Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Сотрудничество

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Tom Nameless']Предлагаю сотрудничество через интернет...
У кого возникнут какие предложения пишите на [email]tom_nameless@rambler.ru[/email][/QUOTE]
А в чем заключается то Ваше сотрудничество..?

[quote name='MrTwister']А в чем заключается то Ваше сотрудничество..?[/QUOTE]
Начиная от обмена идеями, до совместного создания треков.

[quote name='Tom Nameless']Начиная от обмена идеями, до совместного создания треков.[/QUOTE]

А В КАКОЙ СТИЛИСТИКЕ РАБОТАЕТЕ, HOUSE, BREAKZ, BREAK BEAT???????

[quote name='Utmost Djs']А В КАКОЙ СТИЛИСТИКЕ РАБОТАЕТЕ, HOUSE, BREAKZ, BREAK BEAT???????[/QUOTE]

Можно и в House,но не только. Можно проэксперементировать с различными стилями

[quote name='Piter']Я согласен к сотрудничеству, в любый стилях, в обмене идеями, в совместных созданиях треков... Короче я согласен...[/QUOTE]

Пиши мне на мыло, там обсудим, что и как..

[quote name='spex']а можно все идеи, наброски, ноты, одним словом исходники дублировать и мне на почту?[/QUOTE]

Да, тайны мы делать никакой не будем.. пара идей неплохих уже есть.. напиши мне на мыло, оставь свое.. потом напишу

Я помню, мы в третьем классе хотели звездолет построить. Сделали штаб у одного чувака на квартире и с умным видом обсуждали возможные проекты :))))

[quote name='Антон Ивлев']Я помню, мы в третьем классе хотели звездолет построить. Сделали штаб у одного чувака на квартире и с умным видом обсуждали возможные проекты :))))[/QUOTE]
Хмм не знаю, что вы там хотели, но тут все реально.. да и опыт уже есть

[quote name='Tom Nameless']Хмм не знаю, что вы там хотели, но тут все реально.. да и опыт уже есть[/QUOTE]

Хмм...В таком случае, дайте, пожалуйста, ссылки на Ваши работы. Хотелось бы их послушать. Если уровень действительно нормальный (хороший продюссерский центр, возможность выпуска альбома в студийной записи, рекорд-лейбл итд итп), а не обычная местечковая самодеятельность - то, возможно (если Вы в них нуждаетесь), могу предложить свои услуги, как текстовика.

[quote name='Антон Ивлев']Хмм...В таком случае, дайте, пожалуйста, ссылки на Ваши работы. Хотелось бы их послушать. Если уровень действительно нормальный (хороший продюссерский центр, возможность выпуска альбома в студийной записи, рекорд-лейбл итд итп), а не обычная местечковая самодеятельность - то, возможно (если Вы в них нуждаетесь), могу предложить свои услуги, как текстовика.[/QUOTE]

пару треков можно послушать на realmusic.ru/grimland смотри полные версии

[quote name='Tom Nameless']пару треков можно послушать на realmusic.ru/grimland смотри полные версии[/QUOTE]

В рамках trance, наверное, ничего. Я, если честно, не ценитель. Если будут нужны русские тексты на новую музыку - могу помочь. Только я не понял в Autemn Leaves, там вокалистка вживую поёт или сэмплы какие-то?

[quote name='Tom Nameless']Предлагаю сотрудничество через интернет...
У кого возникнут какие предложения пишите на [email]tom_nameless@rambler.ru[/email][/QUOTE]

Вот это я и пыталась предложить.. Но опять же мою тему ничтожно зафлудили.. Обмениватся нарезками трека, и совместно выводить его в свет..

Сейчас за компом провожу реже чем раньше, с 10-го учеба и так до 30-го мая. Затем не знаю наверное искать работу наверное придется, сдача водительских прав (родители всё гразятся в школу по вождению засадить).... Либо как ии прошлое лето целыми днями с 9.00 до 21.00 на бассеине буду отсижыватся.. К семплам нет особого желания возвращатся думаю на первый мой зароботок купить себе ноутбук (то брат уже достал конкретно говоря), а на второй есть мысли по поводу синтезатора.. (Ну пока не уверена это только предположения)

[quote name='Антон Ивлев']В рамках trance, наверное, ничего. Я, если честно, не ценитель. Если будут нужны русские тексты на новую музыку - могу помочь. Только я не понял в Autemn Leaves, там вокалистка вживую поёт или сэмплы какие-то?[/QUOTE]
Везде живое, но в Autumn leaves в некрые моменты вокала добавлены различные эффекты.

[quote name='Мариха']Вот это я и пыталась предложить.. Но опять же мою тему ничтожно зафлудили.. Обмениватся нарезками трека, и совместно выводить его в свет..

Сейчас за компом провожу реже чем раньше, с 10-го учеба и так до 30-го мая. Затем не знаю наверное искать работу наверное придется, сдача водительских прав (родители всё гразятся в школу по вождению засадить).... Либо как ии прошлое лето целыми днями с 9.00 до 21.00 на бассеине буду отсижыватся.. К семплам нет особого желания возвращатся думаю на первый мой зароботок купить себе ноутбук (то брат уже достал конкретно говоря), а на второй есть мысли по поводу синтезатора.. (Ну пока не уверена это только предположения)[/QUOTE]
Что бы синтезатор нормально работал, нужна нормальная звуковуха, без задержки, смотри стандарт Asio по-моему. А в ноутбуках такой роскоши не наблюдается, и еще не известно как он отнесется к внешней звуковухе(и отнесется ли вообще:)) лучше возьми нормальный стационарный.. А Crusaders я немного подработаю и пришлю

[quote name='mikk']2 АНОН !!
с текстами лучше мне помоги - куча маериала простаивает .. :)[/QUOTE]

Послушал, и если честно, нахожусь под сильным впечатлением. Уровень очень даже нифига. Если есть необходимость в русских текстах - помогу с радостью, пиши на ящик - [email]newpoetry@rambler.ru[/email] и сразу кидай ссылки на минуса. Было бы неплохо, если бы ты, хотя бы приблизительно, определял стилистику текста.

[quote name='Tom Nameless']Что бы синтезатор нормально работал, нужна нормальная звуковуха, без задержки, смотри стандарт Asio по-моему. А в ноутбуках такой роскоши не наблюдается, и еще не известно как он отнесется к внешней звуковухе(и отнесется ли вообще:)) лучше возьми нормальный стационарный.. А Crusaders я немного подработаю и пришлю[/QUOTE]

Вопросик не в тему щас будет, но это основная одеталь что меня тормозит с покупкой.... на сей момент. Нужно бабло..
_________
Ноутбука не имею, но имею брата который по уровню совершеннолетия наркоман.. от компа неоттащишь никакими усилиями..
А второй компьютер у нас уже стоял, но мы его продали (сразу же практически) короче у нас даже эта зеленая пирамида (с подобиями искуственных колючек) стоит по среди комнаты слева от моей руки и загараживает весь обзор телевизора.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...