Tom Nameless Опубликовано 1 января, 2006 Поделиться Опубликовано 1 января, 2006 Предлагаю сотрудничество через интернет... У кого возникнут какие предложения пишите на [email]tom_nameless@rambler.ru[/email] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrTwister Опубликовано 1 января, 2006 Поделиться Опубликовано 1 января, 2006 [quote name='Tom Nameless']Предлагаю сотрудничество через интернет... У кого возникнут какие предложения пишите на [email]tom_nameless@rambler.ru[/email][/QUOTE] А в чем заключается то Ваше сотрудничество..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Nameless Опубликовано 1 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2006 [quote name='MrTwister']А в чем заключается то Ваше сотрудничество..?[/QUOTE] Начиная от обмена идеями, до совместного создания треков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Utmost Djs Опубликовано 2 января, 2006 Поделиться Опубликовано 2 января, 2006 [quote name='Tom Nameless']Начиная от обмена идеями, до совместного создания треков.[/QUOTE] А В КАКОЙ СТИЛИСТИКЕ РАБОТАЕТЕ, HOUSE, BREAKZ, BREAK BEAT??????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 2 января, 2006 Поделиться Опубликовано 2 января, 2006 Я согласен к сотрудничеству, в любый стилях, в обмене идеями, в совместных созданиях треков... Короче я согласен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Nameless Опубликовано 2 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2006 [quote name='Utmost Djs']А В КАКОЙ СТИЛИСТИКЕ РАБОТАЕТЕ, HOUSE, BREAKZ, BREAK BEAT???????[/QUOTE] Можно и в House,но не только. Можно проэксперементировать с различными стилями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Nameless Опубликовано 2 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2006 [quote name='Piter']Я согласен к сотрудничеству, в любый стилях, в обмене идеями, в совместных созданиях треков... Короче я согласен...[/QUOTE] Пиши мне на мыло, там обсудим, что и как.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spex Опубликовано 2 января, 2006 Поделиться Опубликовано 2 января, 2006 а можно все идеи, наброски, ноты, одним словом исходники дублировать и мне на почту? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Nameless Опубликовано 2 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2006 [quote name='spex']а можно все идеи, наброски, ноты, одним словом исходники дублировать и мне на почту?[/QUOTE] Да, тайны мы делать никакой не будем.. пара идей неплохих уже есть.. напиши мне на мыло, оставь свое.. потом напишу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 2 января, 2006 Поделиться Опубликовано 2 января, 2006 Я написал на мыло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Ивлев Опубликовано 2 января, 2006 Поделиться Опубликовано 2 января, 2006 Я помню, мы в третьем классе хотели звездолет построить. Сделали штаб у одного чувака на квартире и с умным видом обсуждали возможные проекты :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Nameless Опубликовано 2 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2006 [quote name='Piter']Я написал на мыло![/QUOTE] Я ответил:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Nameless Опубликовано 2 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2006 [quote name='Антон Ивлев']Я помню, мы в третьем классе хотели звездолет построить. Сделали штаб у одного чувака на квартире и с умным видом обсуждали возможные проекты :))))[/QUOTE] Хмм не знаю, что вы там хотели, но тут все реально.. да и опыт уже есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Ивлев Опубликовано 2 января, 2006 Поделиться Опубликовано 2 января, 2006 [quote name='Tom Nameless']Хмм не знаю, что вы там хотели, но тут все реально.. да и опыт уже есть[/QUOTE] Хмм...В таком случае, дайте, пожалуйста, ссылки на Ваши работы. Хотелось бы их послушать. Если уровень действительно нормальный (хороший продюссерский центр, возможность выпуска альбома в студийной записи, рекорд-лейбл итд итп), а не обычная местечковая самодеятельность - то, возможно (если Вы в них нуждаетесь), могу предложить свои услуги, как текстовика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Nameless Опубликовано 2 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2006 [quote name='Антон Ивлев']Хмм...В таком случае, дайте, пожалуйста, ссылки на Ваши работы. Хотелось бы их послушать. Если уровень действительно нормальный (хороший продюссерский центр, возможность выпуска альбома в студийной записи, рекорд-лейбл итд итп), а не обычная местечковая самодеятельность - то, возможно (если Вы в них нуждаетесь), могу предложить свои услуги, как текстовика.[/QUOTE] пару треков можно послушать на realmusic.ru/grimland смотри полные версии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Ивлев Опубликовано 2 января, 2006 Поделиться Опубликовано 2 января, 2006 [quote name='Tom Nameless']пару треков можно послушать на realmusic.ru/grimland смотри полные версии[/QUOTE] В рамках trance, наверное, ничего. Я, если честно, не ценитель. Если будут нужны русские тексты на новую музыку - могу помочь. Только я не понял в Autemn Leaves, там вокалистка вживую поёт или сэмплы какие-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 2 января, 2006 Поделиться Опубликовано 2 января, 2006 [quote name='Tom Nameless']Предлагаю сотрудничество через интернет... У кого возникнут какие предложения пишите на [email]tom_nameless@rambler.ru[/email][/QUOTE] Вот это я и пыталась предложить.. Но опять же мою тему ничтожно зафлудили.. Обмениватся нарезками трека, и совместно выводить его в свет.. Сейчас за компом провожу реже чем раньше, с 10-го учеба и так до 30-го мая. Затем не знаю наверное искать работу наверное придется, сдача водительских прав (родители всё гразятся в школу по вождению засадить).... Либо как ии прошлое лето целыми днями с 9.00 до 21.00 на бассеине буду отсижыватся.. К семплам нет особого желания возвращатся думаю на первый мой зароботок купить себе ноутбук (то брат уже достал конкретно говоря), а на второй есть мысли по поводу синтезатора.. (Ну пока не уверена это только предположения) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikk Опубликовано 3 января, 2006 Поделиться Опубликовано 3 января, 2006 у меня тоже есть идея :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Nameless Опубликовано 3 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2006 [quote name='Антон Ивлев']В рамках trance, наверное, ничего. Я, если честно, не ценитель. Если будут нужны русские тексты на новую музыку - могу помочь. Только я не понял в Autemn Leaves, там вокалистка вживую поёт или сэмплы какие-то?[/QUOTE] Везде живое, но в Autumn leaves в некрые моменты вокала добавлены различные эффекты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Nameless Опубликовано 3 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2006 [quote name='Мариха']Вот это я и пыталась предложить.. Но опять же мою тему ничтожно зафлудили.. Обмениватся нарезками трека, и совместно выводить его в свет.. Сейчас за компом провожу реже чем раньше, с 10-го учеба и так до 30-го мая. Затем не знаю наверное искать работу наверное придется, сдача водительских прав (родители всё гразятся в школу по вождению засадить).... Либо как ии прошлое лето целыми днями с 9.00 до 21.00 на бассеине буду отсижыватся.. К семплам нет особого желания возвращатся думаю на первый мой зароботок купить себе ноутбук (то брат уже достал конкретно говоря), а на второй есть мысли по поводу синтезатора.. (Ну пока не уверена это только предположения)[/QUOTE] Что бы синтезатор нормально работал, нужна нормальная звуковуха, без задержки, смотри стандарт Asio по-моему. А в ноутбуках такой роскоши не наблюдается, и еще не известно как он отнесется к внешней звуковухе(и отнесется ли вообще:)) лучше возьми нормальный стационарный.. А Crusaders я немного подработаю и пришлю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikk Опубликовано 3 января, 2006 Поделиться Опубликовано 3 января, 2006 2 АНОН !! с текстами лучше мне помоги - куча маериала простаивает .. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 3 января, 2006 Поделиться Опубликовано 3 января, 2006 [quote name='Tom Nameless']Я ответил:)[/QUOTE] И я ответил :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Ивлев Опубликовано 3 января, 2006 Поделиться Опубликовано 3 января, 2006 [quote name='mikk']2 АНОН !! с текстами лучше мне помоги - куча маериала простаивает .. :)[/QUOTE] Послушал, и если честно, нахожусь под сильным впечатлением. Уровень очень даже нифига. Если есть необходимость в русских текстах - помогу с радостью, пиши на ящик - [email]newpoetry@rambler.ru[/email] и сразу кидай ссылки на минуса. Было бы неплохо, если бы ты, хотя бы приблизительно, определял стилистику текста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 4 января, 2006 Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 [quote name='Tom Nameless']Что бы синтезатор нормально работал, нужна нормальная звуковуха, без задержки, смотри стандарт Asio по-моему. А в ноутбуках такой роскоши не наблюдается, и еще не известно как он отнесется к внешней звуковухе(и отнесется ли вообще:)) лучше возьми нормальный стационарный.. А Crusaders я немного подработаю и пришлю[/QUOTE] Вопросик не в тему щас будет, но это основная одеталь что меня тормозит с покупкой.... на сей момент. Нужно бабло.. _________ Ноутбука не имею, но имею брата который по уровню совершеннолетия наркоман.. от компа неоттащишь никакими усилиями.. А второй компьютер у нас уже стоял, но мы его продали (сразу же практически) короче у нас даже эта зеленая пирамида (с подобиями искуственных колючек) стоит по среди комнаты слева от моей руки и загараживает весь обзор телевизора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 4 января, 2006 Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 [quote name='mikk']2 АНОН !! с текстами лучше мне помоги - куча маериала простаивает .. :)[/QUOTE] А че за тексты.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.