Гость Fijuni'a Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Я - бамбук. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gitar Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Я - бамбук. Я Мальборо лайтс)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Gitar, а у тебя жена есть, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Я - покрышки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gitar Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Gitar' date=' а у тебя жена есть, да? [/quote'] Ты это.....зачем?)))) Есть у меня жена)) В понедельник у нас 7 лет!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Я этим летом бросил, а так курил LM слимс!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Gitar, да так... для статистики. Поздравляю, кстати) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gitar Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Gitar' date=' да так... для статистики. Поздравляю, кстати)[/quote'] Я понял)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья.Svarog Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Не курю, лошадок жалко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Ты мне тут не подмигивай. От женатых подмигивания не принимаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagundes Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 не курю табак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gitar Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Gitar' date=' а у тебя жена есть, да? [/quote'] Но ты меня можешь называть росто....Андрей)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 не курю табак Прикиньте, я тоже!!!!!!!!! :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 капля никотина убивает лошадь, кружка кофе - клавиатуру. ваши варианты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 капля никотина убивает лошадь, кружка кофе - клавиатуру.ваши варианты? Литр водяры - толпу!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Ууу... хорошо, Андрей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gitar Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Ууу... хорошо' date=' Андрей. [/quote'] Ну вот так то лучше))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Я просто ник копирую в начало поста, чтоб человек, которому он адресован, сразу обращал на него внимание, а не пропускал пост мимо ушей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gitar Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Я просто ник копирую в начало поста' date=' чтоб человек, которому он адресован, сразу обращал на него внимание, а не пропускал пост мимо ушей)[/quote'] Ты это к чему??? ))))) я не против ников))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Ну я подумала, что ты представился из-за того, что я поюзала твой ник в обращении к тебе. о_0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gitar Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 А потом....я здесь бываю не так часто, чтобы что то пропускать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Ладно-ладно, больше не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gitar Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Ну я подумала' date=' что ты представился из-за того, что я поюзала твой ник в обращении к тебе. о_0[/quote'] Радость, я понял, не попали в волну)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Тааак, это что ещё за радость? Блин, вот больше не буду спрашивать у людей, женаты они или нет, а то тут и начинаааются сразу... фамильярности. Я вам тут не того на этого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gitar Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Тааак' date=' это что ещё за радость? Блин, вот больше не буду спрашивать у людей, женаты они или нет, а то тут и начинаааются сразу... фамильярности. Я вам тут не того на этого. [/quote'] Во-во и правильно!!! держи себя в руках))) Не обижайся, шучу я) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.