Feans Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Ваши коменты плиз если не жалко!!! http://www.realmusic.ru/motiw/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algo Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Ребята, вы можете. Поэтому не разменивайте свой талант на медяки. Он ведь возьмет и разменяется. ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 :cool: У меня друзья рэп слушают, а я трансер! Но мне понравилось!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feans Опубликовано 3 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Спасибо народ. Ещё коментов если можно ктонить дайте!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Хм... жалко, что пожато так всё. Или качество записи такое изначально?.. Просто сложно разбирается текст при таком качестве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.