Аццкий Крейсер Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Есть у кого нибудь такая проблема ? Такое ощущение что все порты заняты на сервере. может кто-то знает как бороться? переписать сервер,порт. или как нить еще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Снести АйСиКью и поставить КВИП. Хотя не факт, что спасёт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аццкий Крейсер Опубликовано 4 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 У меня LINUX и Pidgin =) когда стояли винды в квипе было тоже самое . сегодня уже часа 4 не хочет подключаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Даже нинаю. А что тебе пишут конкретно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аццкий Крейсер Опубликовано 4 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 не могу сказать тк уже соединилось ) можешь написать сервер и порт твоей аськи ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 не-а) просто может быть, что кто-то ещё юзает твою асю... но это вряд ли. Может, просто какие-то сбои. А, может, просто стоит переставить и всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аццкий Крейсер Опубликовано 4 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 не-а) просто может быть' date=' что кто-то ещё юзает твою асю... но это вряд ли. Может, просто какие-то сбои. А, может, просто стоит переставить и всё.[/quote'] Была такая тема))) но больше не юзают))) такая фигня у многих как я понял в последнее время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 У меня одно время квип вообще не запускался. Переставляла и что токо не делала. Потом поставила просто инфиум, стала сидеть в нём, а потом и другой квип стал запускаться - перелезла на него. Сейчас всё замечательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 не могу сказать тк уже соединилось )можешь написать сервер и порт твоей аськи ? У меня такая проблема, а ответ очень прост!!! На модеме есть лампочка - Data, это занрузка данных, если она мигает, то у тебя все ОК будет, если нет, то иди спать, ничего не включится!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.