cyber-music Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Ну вот и чудненько Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackWorm Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Гиперсоник ГИПЕРВеликолепен!!! Но все ж есть вопры по Нуэндо! Я могу устанавливать звук опред. клавы на опред. пэд. НО он играет вместе (одновременно) с другим миди трэком! Т.Е. На клавах я хочу играть к примеру мелодии hypersonic А на пэдах стучать звуками Frooty Loops, Да так, чтобы они были независимы от hypersonic и не смешивались с ними. Я надеюсь правильно объяснил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOVA Мавзолей Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Тут тебе не лекбес. На 1 пэд. назначил один звук, на 2 пэд (он же канал на треке) другой.. Стоит мышкой ткнуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOVA Мавзолей Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 И слась с детгиза, тоесть с фрукта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackWorm Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 И слась с детгиза, тоесть с фрукта Я на него и не залазил , только в качестве примера привел, т.к. установил его недавно. Но он мне безразличен, его попсовые звуки меня не вставляют. Вот Абсинт и Гипресоник вот это вещь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cyber-music Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Попробуйте все ВСТ из Arturia, Nexus. Тоже не плохие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackWorm Опубликовано 10 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Попробуйте все ВСТ из Arturia, Nexus. Тоже не плохие. Я ща "Спектрасоник Атмосфера" Качаю, с нашего же форума, читал, что супер для эмбиента и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cyber-music Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Слегка депрессивный ВСТ , но есть и чумовые звуки типа Holliwood strings. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackWorm Опубликовано 11 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Гиперсоник все-таки широкопрофильный, от всех стилей по немногу. Но надеюсь СпектраСоник будет именно для эмбиенто подобных стилей, как Абсинт. Не знаете в какой проге лучше изменять речь, записанную с мика, придавать ей иную выразительность, эхо, хрипы, жесткость, и проч, у меня Sound Forge 7 но его функции мне приелись.... Кстати забыл спросить, мой Эдирол можно еще ведь по миди шнуру подрубить к звуковухе вместо USB. Вообще разница между ними по качеству или скорости будет какая-нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.