Гость Et-na Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 Всем привет Заходите в гости, слушайте, будем рады))) видео http://www.realmusic.ru/etna/ музыка Цитата
Гость Et-na Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 [ATTACH]5598[/ATTACH] для активизации пользователей Цитата
Гость Et-na Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 как успехи на ТВ? съемки на столичном канале и на одесском, а вот до клипа все никак не добраться(( Цитата
дядя Блюз Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 съемки на столичном канале и на одесском, а вот до клипа все никак не добраться(( что за канал, когда будут показывать ? я хочу посмотреть Цитата
Гость Et-na Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 что за канал, когда будут показывать ? я хочу посмотреть на "Столице" - но честно говоря, уже показывали, а теперь повторяют, знакомые периодически говорят, что видели ночью. А вот на Одесском телеканал "АТВ" - еще не показывали, когда будут не знаю пока. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.