Гость Et-na Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Всем привет Заходите в гости, слушайте, будем рады))) видео http://www.realmusic.ru/etna/ музыка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 [ATTACH]5598[/ATTACH] для активизации пользователей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 как успехи на ТВ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 как успехи на ТВ? съемки на столичном канале и на одесском, а вот до клипа все никак не добраться(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 съемки на столичном канале и на одесском, а вот до клипа все никак не добраться(( что за канал, когда будут показывать ? я хочу посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 что за канал, когда будут показывать ? я хочу посмотреть на "Столице" - но честно говоря, уже показывали, а теперь повторяют, знакомые периодически говорят, что видели ночью. А вот на Одесском телеканал "АТВ" - еще не показывали, когда будут не знаю пока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.