ALADD!N Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Все уехали, а нас и здесь не плохо кормЯт!! http://www.realmusic.ru/songs/526308/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 запись вокала оч. подкачала... начало понравилось.... припев вообще записан странно...и вокал барахлит сама тема и идея мне по душе....но вот текст и реализация идеи как-то не очень без обид. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunPeople Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 эхх я понастальгировал)) , прям такой наутилус или что то в этом роде мне показалось)) (ИМХО) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALADD!N Опубликовано 20 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 запись вокала оч. подкачала... начало понравилось.... припев вообще записан странно...и вокал барахлит сама тема и идея мне по душе....но вот текст и реализация идеи как-то не очень без обид. А чё обижаться? Верно говоришь, да и не певец я. Я же говорю "все уехали" и певцы тоже. Спасибо за коммент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALADD!N Опубликовано 20 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 эхх я понастальгировал)) , прям такой наутилус или что то в этом роде мне показалось)) (ИМХО) ага , когда то я его тоже слухал. эдак в 1988 году Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 22 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 experience is the extract of suffering.Come and buy WOTLK Power Leveling,cheap WOTLK Power Leveling, free WOTLK Power Leveling 1-80 level WOTLK Power Leveling at the WOTLK Power Leveling web . I guess suffer - is you! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.