ALADD!N Опубликовано 17 ноября, 2008 Опубликовано 17 ноября, 2008 Все уехали, а нас и здесь не плохо кормЯт!! http://www.realmusic.ru/songs/526308/ Цитата
Alex-81 Опубликовано 17 ноября, 2008 Опубликовано 17 ноября, 2008 запись вокала оч. подкачала... начало понравилось.... припев вообще записан странно...и вокал барахлит сама тема и идея мне по душе....но вот текст и реализация идеи как-то не очень без обид. Цитата
SunPeople Опубликовано 17 ноября, 2008 Опубликовано 17 ноября, 2008 эхх я понастальгировал)) , прям такой наутилус или что то в этом роде мне показалось)) (ИМХО) Цитата
ALADD!N Опубликовано 20 ноября, 2008 Автор Опубликовано 20 ноября, 2008 запись вокала оч. подкачала... начало понравилось.... припев вообще записан странно...и вокал барахлит сама тема и идея мне по душе....но вот текст и реализация идеи как-то не очень без обид. А чё обижаться? Верно говоришь, да и не певец я. Я же говорю "все уехали" и певцы тоже. Спасибо за коммент. Цитата
ALADD!N Опубликовано 20 ноября, 2008 Автор Опубликовано 20 ноября, 2008 эхх я понастальгировал)) , прям такой наутилус или что то в этом роде мне показалось)) (ИМХО) ага , когда то я его тоже слухал. эдак в 1988 году Цитата
X-Sence Опубликовано 22 ноября, 2008 Опубликовано 22 ноября, 2008 experience is the extract of suffering.Come and buy WOTLK Power Leveling,cheap WOTLK Power Leveling, free WOTLK Power Leveling 1-80 level WOTLK Power Leveling at the WOTLK Power Leveling web . I guess suffer - is you! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.