Константин Алейник Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 "Тай!" - новый трек, с новой солисткой от гр."Логик-А" : http://www.realmusic.ru/songs/525817 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Критик Фигов Опубликовано 23 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Чой-то вас пропустили все... Вот вам за это! :-) Мне "у целом" понравилось - это хорошая новость. Плохая - я не в восторге. Вот что мне не пришлось: 1. Вы не прибалты? Тогда откуда такой неторопливый распевчик в танцевальной композиции? Ускорьтесь, вам пойдёт! 2. Вам годиков сколько? Такое ощущение, что музыка для вечеров "Кому за сорок" - чтоб старичьё руки-ноги не повывихивали :-) Звучите старО. В наше время прогрессив-хауса и повсеместного рейва звучать как на дискотеке 80-х непростительная, простите, глюпость. 3. Инструменты узнаваемые и затертые - натырьте в сети кучи звукобанков же! 4. Вокалистку надо учить петь порезче, поярче, позажигательственнее! По ней вас будут определять на слух. Хрипотцу, акцент, что-то характерное надо иметь. Милая девушка со средней силы голосом мало кого заинтересует, бо йих тышшы! :-) 5. Над сведением - работать и работать. Беда звукорежей, которые пишут мьюзику - задвигать вокалистов. Трюк с разными реверами на припеве и куплете, на мой слух, неудачен. В минусе - "позавчерашнее" звучание, старые звуки, старая манера пения. В плюсе - хорошая идея, приличная аранжировка, небанальные (что странно для поп-сцены) тексты. В итоге - надо современиться, драйвоветь и гламуреть. Такничо! Фигов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.