Gestapich Опубликовано 22 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 http://www.realmusic.ru/comments/track/527841/ немного несерьезности думаю не помешает? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 22 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Да тут не пахнет, а воняет по полной!!! А чё низы одни? Чет запись ваще лажовая какаята!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 22 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Да тут не пахнет, а воняет по полной!!!А чё низы одни? Чет запись ваще лажовая какаята!!! Не легким бредом пахнет, а пахнет канаплей, ваще... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 22 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 У Вас американский почерк в создании композиций, мистер, но повнимательней к частотным ступеням в Ваших композициях!!! Мистер!!! )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 22 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Дрянь какая. Но партия гитарная прикольная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 22 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Но партия гитарная прикольная. Ну кстати да, если смотреть в таком ракурсе, гитарка мне тоже понравилась, остальное все "воняет"!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 22 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 http://www.realmusic.ru/comments/track/527841/ немного несерьезности думаю не помешает? :D ну что, ничё так... если б ещё молчал, была бы круть! но играешь ты четко, американ саунд, чувствуешь тему))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.