Штирлиц Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Ууууу блин... я сегодня интервью снимала... такая жесть. Предчувствую жОсткий брак по звуку. Ибо ни-фи-га не дали никакого оборудования - всё самой пришлось собирать. И кафе блин тоже "сняли" за какие-то обеды' date=' которые мы обязаны втюхать каким-то студентам... и ещё должны были сожрать еды на тыщщу рублёв. Ну мы потратили 300 и свалили... но блин боюсь она теперь меня из-под земли достанет, либо ни в жизнь не пустит в это кафе, ибо мы пообещали снимать почаса, а снимали полтора, а вот когда к кошерному месту, где мы проводили съёмки, подошёл Тимати и ему после уговоров его спутницы пришлось идти кушать в некошерное место, директриса эта просто рвала и метала и всё говорила моей помощнице про эти обеды... Кооошмаааар короче. Самый прикол, что мы там ещё попросили вырубить телек и моя помощница бегала и просила всех говорить/двигать столы/греметь посудой потише, потому что оказалось, что для динамического мика нужна ещё какая-то фигня, а вход в камеру был для конденсаторного, так что мы снимали вообще встроенной камерой... вообще ужас. Столько страданий, боюсь, ради фигни. [/quote'] ВСЁ УТЕБЯ БУЦДЕТ СУПЕР МАЛФЫШ!!!"!ё! КТО НАЕТ УЦ ГРЕБНЯ дР ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 К сожалению, день рожденья - только раз в годуууууу.... К сожаленью, день похмелья только раз в годууууу.... второй куплет нифыга не логичен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 мама, не ругай меня, я пьяный... ХАРАШО-ТА КАК!!!!! а завтра ещё лучше буит! )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 у меня был случай в прошлом году на 8 марта: каким-то ветром после "корпоратива" занесло меня в КНИЖНЫЙ МАГАЗИН "БУКВА":eek: там я долго что-то впаривал продавщице, после чего грохнулся в ряд с книжками и какими-то плакатами))) выяснилось, что одна из книжек конкретно мной "примята" и переплёт от неё можно продавать практически отдельно пришлось купить... потом я вспомнил, что давно собираюсь прочесть "Божественную комедию" Данте и купил ещё подарочное издание... когда продавец спросила "в подарок?", я так и сказал "нет..." ......... да, вспомнил. в тот день я шёл с двумя книжками сквозь пургу и на ходу разговаривал стихами!!! а книжка, в которую я сел, называлась "Великие люди"... ))) надеюсь, они не стали от этого менее великими) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.