Вожатый Опубликовано 29 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 В окно дождем стучится грусть, Заводит песню, ну и пусть. Пожалуй, вовремя она. Налью-ка ей бокал вина. А песня та про дивный сад, В котором зреет виноград Любви непознанной ещё. И несказанно горячо Прикосновение щеки К щеке. О чудо, как легки Слова, что вымолвить не мог Ещё вчера! Помилуй, Бог! Как сладок первый поцелуй! И миллионы звонких струй Грибного, тёплого дождя Про счастье весело твердят! Рука в руке и босиком Идут девчонка с пареньком, Встречая жизни марафон, Но им ещё неведом он… Нежданно, через много лет, Из детства долетел привет. Я той девчонке дозвонюсь, Мне телефон подскажет грусть… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MCnoLimiTS Опубликовано 29 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 .........зачОт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serp Опубликовано 29 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 5, давайте зачётку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вожатый Опубликовано 14 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Спасибо, ребята. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimakLapin Опубликовано 14 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 В окно дождем стучится грусть,Заводит песню, ну и пусть. Пожалуй, вовремя она. Налью-ка ей бокал вина. А песня та про дивный сад, В котором зреет виноград Любви непознанной ещё. И несказанно горячо Прикосновение щеки К щеке. О чудо, как легки Слова, что вымолвить не мог Ещё вчера! Помилуй, Бог! Как сладок первый поцелуй! И миллионы звонких струй Грибного, тёплого дождя Про счастье весело твердят! Рука в руке и босиком Идут девчонка с пареньком, Встречая жизни марафон, Но им ещё неведом он… Нежданно, через много лет, Из детства долетел привет. Я той девчонке дозвонюсь, Мне телефон подскажет грусть… Все хрошо.Мне понравилось!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.