Вожатый Опубликовано 29 ноября, 2008 Опубликовано 29 ноября, 2008 В окно дождем стучится грусть, Заводит песню, ну и пусть. Пожалуй, вовремя она. Налью-ка ей бокал вина. А песня та про дивный сад, В котором зреет виноград Любви непознанной ещё. И несказанно горячо Прикосновение щеки К щеке. О чудо, как легки Слова, что вымолвить не мог Ещё вчера! Помилуй, Бог! Как сладок первый поцелуй! И миллионы звонких струй Грибного, тёплого дождя Про счастье весело твердят! Рука в руке и босиком Идут девчонка с пареньком, Встречая жизни марафон, Но им ещё неведом он… Нежданно, через много лет, Из детства долетел привет. Я той девчонке дозвонюсь, Мне телефон подскажет грусть…
DimakLapin Опубликовано 14 декабря, 2008 Опубликовано 14 декабря, 2008 В окно дождем стучится грусть,Заводит песню, ну и пусть. Пожалуй, вовремя она. Налью-ка ей бокал вина. А песня та про дивный сад, В котором зреет виноград Любви непознанной ещё. И несказанно горячо Прикосновение щеки К щеке. О чудо, как легки Слова, что вымолвить не мог Ещё вчера! Помилуй, Бог! Как сладок первый поцелуй! И миллионы звонких струй Грибного, тёплого дождя Про счастье весело твердят! Рука в руке и босиком Идут девчонка с пареньком, Встречая жизни марафон, Но им ещё неведом он… Нежданно, через много лет, Из детства долетел привет. Я той девчонке дозвонюсь, Мне телефон подскажет грусть… Все хрошо.Мне понравилось!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти