Вожатый Опубликовано 29 ноября, 2008 Опубликовано 29 ноября, 2008 В окно дождем стучится грусть, Заводит песню, ну и пусть. Пожалуй, вовремя она. Налью-ка ей бокал вина. А песня та про дивный сад, В котором зреет виноград Любви непознанной ещё. И несказанно горячо Прикосновение щеки К щеке. О чудо, как легки Слова, что вымолвить не мог Ещё вчера! Помилуй, Бог! Как сладок первый поцелуй! И миллионы звонких струй Грибного, тёплого дождя Про счастье весело твердят! Рука в руке и босиком Идут девчонка с пареньком, Встречая жизни марафон, Но им ещё неведом он… Нежданно, через много лет, Из детства долетел привет. Я той девчонке дозвонюсь, Мне телефон подскажет грусть… Цитата
DimakLapin Опубликовано 14 декабря, 2008 Опубликовано 14 декабря, 2008 В окно дождем стучится грусть,Заводит песню, ну и пусть. Пожалуй, вовремя она. Налью-ка ей бокал вина. А песня та про дивный сад, В котором зреет виноград Любви непознанной ещё. И несказанно горячо Прикосновение щеки К щеке. О чудо, как легки Слова, что вымолвить не мог Ещё вчера! Помилуй, Бог! Как сладок первый поцелуй! И миллионы звонких струй Грибного, тёплого дождя Про счастье весело твердят! Рука в руке и босиком Идут девчонка с пареньком, Встречая жизни марафон, Но им ещё неведом он… Нежданно, через много лет, Из детства долетел привет. Я той девчонке дозвонюсь, Мне телефон подскажет грусть… Все хрошо.Мне понравилось!!!!!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.