1Пашкет Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 значит я почти угадала Павел...ну ты вот честное слово "дитя-дитём":) ...и наверное в этом твой явный плюс не ну эту книгу я в детстве прочёл, и очень понравилась...таинственная --уверен ВАМ понравится.. сходите как я в Библиотеку и найдите ШЕДЕВР... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 значит я почти угадала Павел...ну ты вот честное слово "дитя-дитём":) ...и наверное в этом твой явный плюс не ну эту книгу я в детстве прочёл, и очень понравилась...таинственная --уверен ВАМ понравится.. сходите как я в Библиотеку и найдите ШЕДЕВР... спасибо...но я предпочитаю литературу для взрослых мне хватает той детской лит-ры, которую я читаю дочке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Пашкет Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 А зачем идти в библиотеку, если есть инет!? ХАХАХЭАХА я думаю этот шедевр Красно Солнышко---не кто не заливал в инет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.