Гость Et-na Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 [ATTACH]5698[/ATTACH] [ATTACH]5699[/ATTACH] [ATTACH]5700[/ATTACH] [ATTACH]5701[/ATTACH] фотосессия перед съемками, рабочие моменты и еще сырые фотки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 [ATTACH]5702[/ATTACH] [ATTACH]5703[/ATTACH] [ATTACH]5704[/ATTACH] [ATTACH]5705[/ATTACH] продолжение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 классные фотки!! молодцы!!! ЗЫ: штаны на третьем снимке у тебя фантастические - я такие давно ищу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 классные фотки!! молодцы!!! ЗЫ: штаны на третьем снимке у тебя фантастические - я такие давно ищу могу сказать где они есть много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 могу сказать где они есть много скажи!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 скажи!!!! в личку тебе кинула инфу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 А больше фоток с этой фотосессии нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 будете на этом сером фоне пририсовывать чё нить в фотошопе, что бы веселее было? я думаю они вообще по-другому выглядеть будут, это ж рабочие кадры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 А больше фоток с этой фотосессии нет? 500 штук взяла первые попавшиеся с каждого образа, еще не лопаченные, так что там еще работы море Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Я просто смотрю, фотки какие-то трэшовые. В плане не те, с которыми работать можно серьёзно. Вот ждём лучших. И обработанных уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Я просто смотрю' date=' фотки какие-то трэшовые. В плане не те, с которыми работать можно серьёзно. Вот ждём лучших. И обработанных уже. [/quote'] да ладно, я тебя умоляю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Фсмысле? Обработанных не буит?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Фсмысле? Обработанных не буит?! будет, обязательно. я про то что работать с этими нельзя, в работу идет все!!! вон одна уже на заглушку сайта пошла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Ну там просто свет какой-то левый. Да и многие фотки ты выставила как бы съёмка о съёмке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Ну там просто свет какой-то левый. Да и многие фотки ты выставила как бы съёмка о съёмке. ну да, съемка о съемке - именно я же говорю - раб моменты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 [ATTACH]5712[/ATTACH] вот такая фотка, мне очень нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 А по-моему перефотошопили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Фотка супер, но если сравнить ее с оригиналом, то действительно, Гауссово пятно или размытие, как там его, не помню, переступает предельный порог, на фото никогда не нужно сильно смазывать рельеф лица, можно и нужно осуществлять расширение на 5 мм, затем, чтобы вернуть верный масштаб лица, фото всегда сдавливает изображение, можно и нужно также делать осветление, это воспринимается позитивно зрителем на подсознательном уровне!!! А вот, что касается самого фото, то очень стильно получилось!!! +5 А вот странное дело, когда она большая фотка, в реальном размере, то кожа очень естественно смотрится, все поры, мелкие морщинки видно, но как только я ее зажала-уменьшила , то получилась пластмасса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.