Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

фотосессия группы Et-na

Гость Et-na

Рекомендуемые сообщения

классные фотки!! молодцы!!!

ЗЫ: штаны на третьем снимке у тебя фантастические - я такие давно ищу :)

могу сказать где они есть:) много:)

будете на этом сером фоне пририсовывать чё нить в фотошопе, что бы веселее было?

я думаю они вообще по-другому выглядеть будут, это ж рабочие кадры

А больше фоток с этой фотосессии нет?

500 штук :) взяла первые попавшиеся с каждого образа, еще не лопаченные, так что там еще работы море:)

Я просто смотрю, фотки какие-то трэшовые. В плане не те, с которыми работать можно серьёзно. Вот ждём лучших. И обработанных уже. :)

Я просто смотрю' date=' фотки какие-то трэшовые. В плане не те, с которыми работать можно серьёзно. Вот ждём лучших. И обработанных уже. :)[/quote']

да ладно, я тебя умоляю...

Фсмысле? Обработанных не буит?! :(

будет, обязательно. я про то что работать с этими нельзя, в работу идет все!!! вон одна уже на заглушку сайта пошла

Ну там просто свет какой-то левый. Да и многие фотки ты выставила как бы съёмка о съёмке. :)

ну да, съемка о съемке - именно:) я же говорю - раб моменты

Фотка супер, но если сравнить ее с оригиналом, то действительно, Гауссово пятно или размытие, как там его, не помню, переступает предельный порог, на фото никогда не нужно сильно смазывать рельеф лица, можно и нужно осуществлять расширение на 5 мм, затем, чтобы вернуть верный масштаб лица, фото всегда сдавливает изображение, можно и нужно также делать осветление, это воспринимается позитивно зрителем на подсознательном уровне!!!

А вот, что касается самого фото, то очень стильно получилось!!! +5

А вот странное дело, когда она большая фотка, в реальном размере, то кожа очень естественно смотрится, все поры, мелкие морщинки видно, но как только я ее зажала-уменьшила , то получилась пластмасса

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...