Bazis Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Вот результат. http://www.realmusic.ru/albums/12839/ Но там много... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazis Опубликовано 6 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Это с какой точки зрения посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pianochocolate Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Pianochocolate – одно из воплощений творческих идей музыканта Коруменко Михаила. Piano – классический инструмент, образец хорошего вкуса, проверенный временем, по-прежнему интересный. Chocolate – сладкий инструмент, способный передать людям ощущение счастья и домашнего уюта. Музыкальная направленность проекта Pianochocolate очень обширна. В основе лежит мелодия – это содержание, формой может являться любой музыкальный стиль, это может быть Drum & Bass, Breaks, Chillout, Easy Listening, Jungle, Trance, а может быть все сразу одновременно. Альбом Morning Coffe подойдет как для легкого фонового прослушивания, так и для вдумчивого, наполненного смыслом и эмоциями восприятия. Альбом с запахом кофе, шоколада и мягким звуком пианино. www.myspace.com/pianochocolate www.pianochocolate.com 1. Les souvenirs 2. Waltz 3. ZuZu 4. Old Movies 5. Lost Zone 6. Smell of the Sea 7. August 8. Flight 9. Summer 10. Evening shadow 11. Cold Days 12. Morning Coffe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 В целом хороший релиз, звук мягкий, струнные, фортепиано.. Ничего оригинального в то же время, но слушать приятно. Могу выделить три трека - Old movies, Smell of the sea и, чисто фортепианную композицию, которая мне больше всего понравилась, - Morning Coffee Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pianochocolate Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 В целом хороший релиз, звук мягкий, струнные, фортепиано.. Ничего оригинального в то же время, но слушать приятно. Могу выделить три трека - Old movies, Smell of the sea и, чисто фортепианную композицию, которая мне больше всего понравилась, - Morning Coffee Спасибо за отзыв, фортепианная композиция мне очень близка, приятно что ее заметили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 очень хотел бы послушать, жаль - трафик не позволяет скачать. Но я что-нибудь придумаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazis Опубликовано 7 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 :cool: Ап. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJai-Z Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 раньше я играл в рок-бэнде......носталжи....идейно-поэтически сильно....у меня есть похожий альбом по настроению,только радикальней по саунду,под впечатлением переезда в другой регион.....мне близок твой угол зрения....короче послушаю еще ф перспективе.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazis Опубликовано 10 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Я вот не понял, откуда тут взялся пианиношоколадный??? Там же была отдельная тема!!! Какого они смешались? Ту CJai-Z. Вы б хоть ссылку дали ради экономии времени... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJai-Z Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Я вот не понял, откуда тут взялся пианиношоколадный??? Там же была отдельная тема!!! Какого они смешались? Ту CJai-Z. Вы б хоть ссылку дали ради экономии времени... не совсем понял....хотя в этом разделе я пиарю свой проект STEREOBAZA,ссылки там....но это электро,может будет интересно.... я басуху продал и теперь сиджею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazis Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Ап И тигры... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.