kibermusik Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Вот и настал черед закачать в интернет августовский ХИТ ENERGY IN MY SOUL Трек записан 17 августа 2008г. Качественный интересный dnb. В треке использовал вокал от Fijuni'a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Чо-та то ли мне нинравиццо, то ли меня не торкнуло в полвторого ночи после нескольких часов копания в фрути лупсе)))) Мне больше другой понравилсо, если честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 6 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Попробуй послушать когда будет другое настроение пс/ трек шоб вкусно съелсо, с начало до конца слушаете, без перемоток всяких, тогда почувствуете драйв, в последнюю минуту в данном шедевре на тацполе фанкдрамеры плясали как энерджайзеры =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Йа так и слушала) Мне, наверное, танцпола не хватило)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bramin Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 где взрыв? где энергия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 7 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 ... сам ищу ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Прикольно, больше всего начало понравилось. Звук как всегда высший бал. А вот мелодическая составляющая вообще не впечатлила, я, помнится, еще когда у меня стояла прога acid 1.0 (лет восемь назад), работала она только с лупами, но можно было изменять их тональность питчшифтом, ну вот так мелодии и составлял тогда - три такта обычное звучание лупа, а на четвертом такте нажимал плюсик или минусик - и звучание лупа менялось на полтона выше или ниже, и уже круто было.. Вот. Барабаны оригинальные, всякие жужжалки и прочие осциляторы крутые, мне такое очень нравится.. Вот мелодию бы осложнить и было б вообще здорово.. Пис, jaydee.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 7 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 jaildigger; спасибо за комент! С мелодиями туговато у меня выходит... когда сижу пыхчу над созданием мелодии - в итоге потом у меня вообще другая тема получается... и теряюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 10 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Кто бы мог чего нибудь посоветовать по поводу мелодии на данную композицию? Может будут идеи какие интересные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJai-Z Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 трек хороший,в нем есть потенциал если бы мне нужно было доработать этот трек то...1.я бы уплотнил грув...дуб-тадуб-та--- хорошая конструкция,но на 2 такте нет выраженной пачки бас-бочка...т.н. кач в большинстве случаев создается именно акцентом баса и бочки на осевых долях бита....где-именно---решает интуиция и творец...в джазе например большое внимание уделяется ритмической фразировке...это перспективная тема....кстати Prodigy гениально это применяли....и с такой конструкцией они тож эспериментировали....2.важно внимательно и неоднократно! просслушивать каждую дорожку каждого паттерна и в разных комбинациях(FL прекрасно позволяет) и чистить ----в гармонии от диссонансов(если спецом не использовал секунды),в саунде от всяких паразитных аббераций т.е перечений т.е косяков тогда можно и без заумных мелодий обойтись.....важен баланс всех элементов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 10 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 CJai-Z Если все это учесть при написании dnb музона, согласен, спасибо за столь конкретный коммент! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 С мелодиями туговато у меня выходит... Мухахаха!!! No Comments БРАЗА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения