kibermusik Опубликовано 6 декабря, 2008 Опубликовано 6 декабря, 2008 Вот и настал черед закачать в интернет августовский ХИТ ENERGY IN MY SOUL Трек записан 17 августа 2008г. Качественный интересный dnb. В треке использовал вокал от Fijuni'a
Гость Fijuni'a Опубликовано 6 декабря, 2008 Опубликовано 6 декабря, 2008 Чо-та то ли мне нинравиццо, то ли меня не торкнуло в полвторого ночи после нескольких часов копания в фрути лупсе)))) Мне больше другой понравилсо, если честно.
kibermusik Опубликовано 6 декабря, 2008 Автор Опубликовано 6 декабря, 2008 Попробуй послушать когда будет другое настроение пс/ трек шоб вкусно съелсо, с начало до конца слушаете, без перемоток всяких, тогда почувствуете драйв, в последнюю минуту в данном шедевре на тацполе фанкдрамеры плясали как энерджайзеры =)))
Гость Fijuni'a Опубликовано 6 декабря, 2008 Опубликовано 6 декабря, 2008 Йа так и слушала) Мне, наверное, танцпола не хватило))
jaildigger Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 Прикольно, больше всего начало понравилось. Звук как всегда высший бал. А вот мелодическая составляющая вообще не впечатлила, я, помнится, еще когда у меня стояла прога acid 1.0 (лет восемь назад), работала она только с лупами, но можно было изменять их тональность питчшифтом, ну вот так мелодии и составлял тогда - три такта обычное звучание лупа, а на четвертом такте нажимал плюсик или минусик - и звучание лупа менялось на полтона выше или ниже, и уже круто было.. Вот. Барабаны оригинальные, всякие жужжалки и прочие осциляторы крутые, мне такое очень нравится.. Вот мелодию бы осложнить и было б вообще здорово.. Пис, jaydee..
kibermusik Опубликовано 7 декабря, 2008 Автор Опубликовано 7 декабря, 2008 jaildigger; спасибо за комент! С мелодиями туговато у меня выходит... когда сижу пыхчу над созданием мелодии - в итоге потом у меня вообще другая тема получается... и теряюсь...
kibermusik Опубликовано 10 декабря, 2008 Автор Опубликовано 10 декабря, 2008 Кто бы мог чего нибудь посоветовать по поводу мелодии на данную композицию? Может будут идеи какие интересные...
CJai-Z Опубликовано 10 декабря, 2008 Опубликовано 10 декабря, 2008 трек хороший,в нем есть потенциал если бы мне нужно было доработать этот трек то...1.я бы уплотнил грув...дуб-тадуб-та--- хорошая конструкция,но на 2 такте нет выраженной пачки бас-бочка...т.н. кач в большинстве случаев создается именно акцентом баса и бочки на осевых долях бита....где-именно---решает интуиция и творец...в джазе например большое внимание уделяется ритмической фразировке...это перспективная тема....кстати Prodigy гениально это применяли....и с такой конструкцией они тож эспериментировали....2.важно внимательно и неоднократно! просслушивать каждую дорожку каждого паттерна и в разных комбинациях(FL прекрасно позволяет) и чистить ----в гармонии от диссонансов(если спецом не использовал секунды),в саунде от всяких паразитных аббераций т.е перечений т.е косяков тогда можно и без заумных мелодий обойтись.....важен баланс всех элементов
kibermusik Опубликовано 10 декабря, 2008 Автор Опубликовано 10 декабря, 2008 CJai-Z Если все это учесть при написании dnb музона, согласен, спасибо за столь конкретный коммент! )
Vladiger Опубликовано 10 декабря, 2008 Опубликовано 10 декабря, 2008 С мелодиями туговато у меня выходит... Мухахаха!!! No Comments БРАЗА!!!
Рекомендуемые сообщения