OlPi Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Занимаюсь написанием музыки, работаю на проф. программах. Если кто-то нуждается в музыке (не имет своего битмейкера и т.п.), то есть возможность сотрудничества... Возможно и долговременного. Кого заинтересовал, можете ознакомиться с парой демок на сайте http://realmusic.ru/olpi . Пишу также и на заказ, то есть по вашим пожеланиям, что вы хотите услышать в своем треке. Недорого. Спасибо за внимание. Мир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 А прейскурант цен огласите, плз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlPi Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 То, что на сайте - 500 первая, вторая 400. Если на заказ, то в зависимости от объема работы... Думаю, больше 1000 не будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 А чего так дорого??? Не уверен, что за такие деньги кто-то купит твои минуса.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlPi Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 1000 вряд ли конечно... Знаешь, смотря какие цели кто преследует. Те, кто читают для себя, могут вполне довольствоваться и интернет-библиотеками минусов, им не к чему авторские, тем более инет ими (библиотеками) переполнен. Те, кто что-то делает на серьезном уровне, н-р для альбома, тому не помешает авторский продакшн... Я и не предлагаю музыку людям, которые записываются в диктофон и выступают на кухне.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Дай пог что б твой продукт нашелл своего покупателя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCDPLOOT Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 На сколько я сам успел убидиться, пошарив по инету...в основном хорошие минуса стоят от 3000р и это вроде даже не на заказ...уважуха парню, что еще мутит, что-то в народ...а хлявщиков в россии всегда навалом)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlPi Опубликовано 14 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Поражаюсь вашей активности в комментировании демок Прям совсем нечего сказать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlPi Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Кста, новое демо на сайте. Под номером 3. Качаем, комментим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCDPLOOT Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Покупают хоть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlPi Опубликовано 10 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Аха. Деньги считать не успеваю Дальше разговоров не уходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlPi Опубликовано 22 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 http://www.realmusic.ru/songs/562072/ Демо. Слушаем, комментим. Если есть предложения, я тут: 471839281 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~ForS~ Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 не 500 рублей за такие минуса это явный гон.. не в обиду конечно. минуса качественные конечно на такую сумму не тянут... я покупаю минуса за 4000 рублей но я за границей живу и тут это немного другие цены по мне это приемлимая цена за те минуса что он мне делает.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К.алья.N Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Я послушал такое "ГАВНО" продают за такие какие то бешеные деньги, вот ты чё их сидел и весь день прописывал?? если "да" то какой ты нах. битмейкер??? если "нет" то какие 500 р??? обращаитесь ко мне кому нужны я за 200 р. могу мутить минуса !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 спасибо! скачал, шум убрал. теперь на эмтиви весь эфир мой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlPi Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Спасибо за отзывы)) 2 Кальян: 1) Материал старый довольно, 3-я демка вообще годичной давности. 2) Послушал я твои шедевры.. Такой пластмассовый саунд я слышал только от китайских игрушек, ты их озвучиваешь на досуге? Так "мутить минуса" можно по 10 штук на дню. Какой отчаявшийся чел купил у тебя их за 200 р ("бешеные" деньги)? Прежде, чем осуждать кого-то, научись хоть сам чему-нибудь, ман. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.