Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Занимаюсь написанием музыки, работаю на проф. программах. Если кто-то нуждается в музыке (не имет своего битмейкера и т.п.), то есть возможность сотрудничества... Возможно и долговременного. Кого заинтересовал, можете ознакомиться с парой демок на сайте http://realmusic.ru/olpi . Пишу также и на заказ, то есть по вашим пожеланиям, что вы хотите услышать в своем треке. Недорого. Спасибо за внимание.

Мир.

Опубликовано

1000 вряд ли конечно... Знаешь, смотря какие цели кто преследует. Те, кто читают для себя, могут вполне довольствоваться и интернет-библиотеками минусов, им не к чему авторские, тем более инет ими (библиотеками) переполнен. Те, кто что-то делает на серьезном уровне, н-р для альбома, тому не помешает авторский продакшн... Я и не предлагаю музыку людям, которые записываются в диктофон и выступают на кухне..

Опубликовано

На сколько я сам успел убидиться, пошарив по инету...в основном хорошие минуса стоят от 3000р и это вроде даже не на заказ...уважуха парню, что еще мутит, что-то в народ...а хлявщиков в россии всегда навалом))))

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

не 500 рублей за такие минуса это явный гон.. не в обиду конечно. минуса качественные конечно на такую сумму не тянут... я покупаю минуса за 4000 рублей но я за границей живу и тут это немного другие цены по мне это приемлимая цена за те минуса что он мне делает..

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Я послушал такое "ГАВНО" продают за такие какие то бешеные деньги, вот ты чё их сидел и весь день прописывал?? если "да" то какой ты нах. битмейкер??? если "нет" то какие 500 р??? обращаитесь ко мне кому нужны я за 200 р. могу мутить минуса !!!

Опубликовано

Спасибо за отзывы))

2 Кальян:

1) Материал старый довольно, 3-я демка вообще годичной давности.

2) Послушал я твои шедевры.. Такой пластмассовый саунд я слышал только от китайских игрушек, ты их озвучиваешь на досуге? Так "мутить минуса" можно по 10 штук на дню. Какой отчаявшийся чел купил у тебя их за 200 р ("бешеные" деньги)? Прежде, чем осуждать кого-то, научись хоть сам чему-нибудь, ман.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...