1Пашкет Опубликовано 11 декабря, 2008 Опубликовано 11 декабря, 2008 Здесь можно побеседывать о моей группе Покровск-Альянс.... задавайте вопрсы... читайте ответы... Цитата
Rase Опубликовано 11 декабря, 2008 Опубликовано 11 декабря, 2008 Откуда столько времени и энергии берется? Успевать в каждый топик ввернуть словечко о себе любимом, продюсировать Сомбреро какое-то, писать про кроликов (новый Хью Хеффнер подрастает). А еще гастроли, репетиции, назойливые фанатки, и это только начало списка! Кажется мне, что Пашкет - это не человек, а компьютерный робот, или группа человеков. Он же вездесущий какой-то. Я думаю, что, если наступит Апокалипсис, Пашкет всех нас спасет! Цитата
1Пашкет Опубликовано 11 декабря, 2008 Автор Опубликовано 11 декабря, 2008 Должен признаться что я один всё это делаю... парам пам пам ... всё дело в планировании времени Цитата
Гость Fijuni'a Опубликовано 11 декабря, 2008 Опубликовано 11 декабря, 2008 Скорее бот... все мы знаем, что с ними надо делать... Цитата
1Пашкет Опубликовано 11 декабря, 2008 Автор Опубликовано 11 декабря, 2008 Красочный берег сказочный вид памятник там он себе сам воздвиг В очках и с гитарой из шпал старых плот и птицы лишь знают где памятник тот Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.