Star10 Опубликовано 12 декабря, 2008 Опубликовано 12 декабря, 2008 мы - группа Дуэль. активно выступаем. послушайте нас, нам очень важно Цитата
Гость VSPLEX Опубликовано 12 декабря, 2008 Опубликовано 12 декабря, 2008 мы - группа Дуэль. активно выступаем. послушайте нас, нам очень важно я уже ваш фанат и без ссылочек аффтограффы на емэйл пришлёте? Цитата
Гость VSPLEX Опубликовано 12 декабря, 2008 Опубликовано 12 декабря, 2008 эээээй, чего в профиле такую неактивную фоту повесили! даёшь зрелищ!!! Цитата
Alex-81 Опубликовано 13 декабря, 2008 Опубликовано 13 декабря, 2008 Саша, скажи мне пожалуйста, мне давно интересно, а как сделать так, чтобы закрепить свои ссылки внизу каждого сообщения, вот как у тебя - ссылочки, отделенные чертой!? вверху заходишь в "панель управления", находишь в меню "редактировать подпись" и всё! Цитата
Star10 Опубликовано 15 декабря, 2008 Автор Опубликовано 15 декабря, 2008 ссылочку забыли дать http://demo-music.ru/?page=user_out&user_id=709 ждем откликов Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.