1Пашкет Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 На чемпионате мира, в бою за титул чемпиона, у Валуева после очередного удара порвалась перчатка.. запасных не оказалось... судьи дали 10 мин на решение проблеммы Николай приуныл.... Где взять такой размер??? Но болельщики не растерялись, через дорогу был магазин... через 5 минут Николай уже отрывал калёсики от двух кожанных чемоданов.. /судьи так ни чего и не заметили...Бой был продолжен/ теперь отсылаю на конкурс анекдотов про Валуева за первое место Коля присылает призы.. парам пам пам вливайтесь... парам пам пам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Пашкет Опубликовано 12 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 как то сразу не подумал... но тут другая тема--здесь надо соченять про Валуева... а в Творческом вечере ---другие темы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serp Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 На чемпионате мира, в бою за титул чемпиона, у Валуева после очередного удара порвалась перчатка.. запасных не оказалось... судьи дали 10 мин на решение проблеммы Николай приуныл.... Где взять такой размер??? Но болельщики не растерялись, через дорогу был магазин... через 5 минут Николай уже отрывал калёсики от двух кожанных чемоданов.. /судьи так ни чего и не заметили...Бой был продолжен/ теперь отсылаю на конкурс анекдотов про Валуева за первое место Коля присылает призы.. парам пам пам вливайтесь... парам пам пам Ты опоздал Паша Петров, МУХАХАХАХА, я твой анекдот уже отправил Валуеву! Обломись! Парам пам пам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Пашкет Опубликовано 12 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Ты соверщил плогиат.... /теперь ты должен мне, и Коле Валуеву..../ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serp Опубликовано 13 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Ты соверщил плогиат.... /теперь ты должен мне, и Коле Валуеву..../ Я совершил правое дело! Враг будет разбит! Победа будет за нами! МУХАХАХАХА!:-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Пашкет Опубликовано 13 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Ну Коля не таких ещё побивал.... у нас длинные руки... пам парам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serp Опубликовано 13 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Ну Коля не таких ещё побивал.... у нас длинные руки... пам парам Коля мне приз даст, он давно мечтал тебе отомстить:-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Пашкет Опубликовано 13 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Если ты получишь приз --- то должен отдать его мне... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serp Опубликовано 13 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Если ты получишь приз --- то должен отдать его мне... спешу и падаю) за какие такие заслуги я те приз должен??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Пашкет Опубликовано 13 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 спешу и падаю)за какие такие заслуги я те приз должен??? ты отослал МОЙ сочиненный амикдод... пам парам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serp Опубликовано 14 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 ты отослал МОЙ сочиненный амикдод... пам парам Я отослал мне и приз Парам пам пам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Пашкет Опубликовано 14 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 радуйся друг.... пам парам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 14 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Однажды пьяный бомж нашел коробку от паштета. Осталась банка, крышка, этикетка - но внутри паштета нету.. Подумал бомж, немного почесав затылок: "уж лучше б я нашел с пяток пустых пивных бутылок". Мораль сей басни такова: Паштет, в тебе нет ни хрена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Пашкет Опубликовано 15 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 krolj --ну как??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bramin Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 в этом что-то есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Пашкет Опубликовано 15 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 в этом что-то есть... в чём в этом??? в баночке?? парам пам пам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bramin Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 у тя одно ухо белое, другое желтое, краски не хватило? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bramin Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 сразу видно, мастера фотошопа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Пашкет Опубликовано 15 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 это же ДРУЖЕСКИЙ ШАРЖ..... http://forum.realmusic.ru/showthread.php?t=44530 вливайся...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bramin Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 ах, ну да, шарж. Кстати "соченил" пишется через "и". Это я про название темы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 krolj --ну как??? нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Однажды пьяный бомж нашел коробку от паштета.Осталась банка, крышка, этикетка - но внутри паштета нету.. Подумал бомж, немного почесав затылок: "уж лучше б я нашел с пяток пустых пивных бутылок". Мораль сей басни такова: Паштет, в тебе нет ни хрена. это ты что ль сочинил если так - то ты мега-мозг... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 это ты что ль сочинил если так - то ты мега-мозг... :D Я - мегапьяный мозг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Пашкет Опубликовано 15 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Трезвость--Норма жизни... так раньше писали. и были ПРАВЫ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 вот ты и жыви по своим нормам. Я - вне всяких норм!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.