Feans Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Парни и девушки оценити рэпачок с Рязани ок? http://www.realmusic.ru/motiw/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feans Опубликовано 21 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Ребят пару фраз ок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feans Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Епа не ужели ни одного человека не припёрло ну критики хоть напишите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Не парьте мозг. Создавали же уже тему и давали ссылку на это музло. По теме. Прослушала первый трек. Качество хорошее. Муз. идеи нормальные. Читка нормальная. Текст... напомнило мне импровизации моего папы, когда он выпивает. Но это личное. Банальные рифмы, банальные мысли, но в общем и целом, для рэпа нормально. Припев понравился, но куплеты, откровенно говоря, слишком нарочито философские. В рэпе меня всегда смешил этот юношеский пафос. Сидят молодые да зелёные и рассказывают, в чём смысл жизни и как надо её проживать, причём не завуалированно, а прямо и в лоб. По композиции и звукорежиссуре какие косяки... В начале трека слов не разобрать - голос очень тихо. Переход от припева к его повтору (с эхом) искуственный какой-то, ритм там будто сбивается. Пауза в конце трека (перед финальным проигрышом) слишком длинная. Кажется, что трек стопудово уже закончился. Понимаю, что, скорее всего, это фишки, но пока они играют в минус, а не в плюс. В общем и целом, нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feans Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Спасибо за комент!!! Тему я создал потомучто не нашел старой хотел туда кинуть этот новый трек но тему не нашел пришлось новую сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roeslan Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Мне понравились ритмические сочетания рифм с ненавязчевыми(незатейлевыми)гармоническими оборотами...думаю можно было бы для разнообразия разбавить кое где живым инструментом, гитарным соло например или каким нибудь духовым инструментом... Ну и конечно темы!)))...В репе темы - это самое главное!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feans Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Спасибо.Насчёт живого инстрементала приму на заметки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVENS Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Парни и девушки оценити рэпачок с Рязани ок?http://www.realmusic.ru/motiw/ Парни и девушки? А дядькам чё табу? Низя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feans Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Можно и дядкам))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feans Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Вот ещё один трек с баттла http://www.realmusic.ru/songs/538812/ от коментируйте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 "ты расскажи" Сначала подумал... классно качну всё, буду слушать в тачке,но есть недочёты. С уровнем голоса поработать надо... да и вообще с уровнями. "стопка за стопкой" что-то из слоев периодически пропадает, что-то вылазит басы и бочка слишком выпукла. нет единой плотности звука... также звук "мутноват" с этим тоже нужно что-то делать, чтобы разные слои "в кашу" не лепились.. ну зато чувствуется энергетика и задор . Продолжайте в том же духе.. работайте над звуком с удовольствием послушаю следующие работы... что касается стихов: ну, нормальные для репа стихи.. всё в канонах жанра.. успехов.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feans Опубликовано 29 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Я конешно понимаю что полностью идеальную запись слушать это приятней!!!Но увы студии пока нет в 2009 году планируём сделать тыс за 50 руб.А пока писаться как есть приходится увы самих не особо радует. P.S. Не надо Мотив называть группой Мотив это отдельный исполнитель участник группы Сиара который просто отчитывает ещё сольные треки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Я конешно понимаю что полностью идеальную запись слушать это приятней!!!Но увы студии пока нет в 2009 году планируём сделать тыс за 50 руб.А пока писаться как есть приходится увы самих не особо радует. offtop: Студию сделать за 50 т.р. разовых вложений...правильно понял???? нереально... не майтесь дурью.. студию берите напрокат от 1000-1500 р/час..(разброс цен очень большой) что можете, делайте дома. пишите мультидорожкой и отдавайте профессиональному звукоинженеру. Пусть он сводит. Цены не подскажу.. дело здесь главным образом не в оборудованиии навороченности студии, а в квалификации звукоинженера. Мастеринг - совсем отдельная наука, и люди ей десятилетиями занимаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feans Опубликовано 29 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Приму на заметку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_ST1X Опубликовано 1 января, 2009 Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 Качество и читка понравились а текст нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feans Опубликовано 17 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Оценити новый трек Мотив!!! http://www.realmusic.ru/songs/547455/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feans Опубликовано 17 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Жду коментов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feans Опубликовано 23 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Чё вообще шоль не как если можно тогда критикой давайте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feans Опубликовано 27 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Пока не поздно http://www.realmusic.ru/songs/547455/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feans Опубликовано 31 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Бля ептать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feans Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Прошу оценить новый трек он самый первый на страница ежели не в пад.у Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.