alt Опубликовано 4 января, 2006 Опубликовано 4 января, 2006 Господа и дамы , Альберт Артемьев в своем резюме написал :"В моих планах дать сольный концерт в ГЦКЗ "Россия"." Как Вы думаете ,это возможно? [url]http://www.realmusic.ru/albert_artemyev[/url] :) Цитата
Антон Ивлев Опубликовано 5 января, 2006 Опубликовано 5 января, 2006 Заработать пару-тройку миллионов долларов, и всех делов Цитата
Piter Опубликовано 5 января, 2006 Опубликовано 5 января, 2006 А в моих планах, иметь кучу денег, розовый кадилак и дачу на канарах... Как вы думаете это возможно? И что для этого нужно сделать? Цитата
Лёхан Опубликовано 6 января, 2006 Опубликовано 6 января, 2006 [quote name='Piter']А в моих планах, иметь кучу денег, розовый кадилак и дачу на канарах... Как вы думаете это возможно? И что для этого нужно сделать?[/QUOTE] не не .... Парни вы чё то не совсем крутые... Вот я бы был бы 50 центов... и делеал сумашедшие трэки и много тёлок .... Ну а там и сольный концерт не далеко:) ( а да и это возможно ? ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.