perdido Опубликовано 4 января, 2006 Опубликовано 4 января, 2006 господа, вопрос не в тему, но у меня жесточайший приступ ностальгии. у кого-нибудь есть дистрибутив [color=red]ПОЛНОЙ ВЕРСИИ[/color] нетленки от Raven Software "Hexen: Beyond heretic"? или кто знает где можно скачать? (НЕ ДЕМО!!!!) Цитата
LuMiNi Опубликовано 4 января, 2006 Опубликовано 4 января, 2006 а в емуле смотрел? я оттуда дюка ньюкема качал - может и хексен есть? Цитата
perdido Опубликовано 4 января, 2006 Автор Опубликовано 4 января, 2006 неа. у меня в еМуле lowID - за полгода всего два файла удалось выкачать.. (( ну ладно.. уже качаю "Blood" от Monolith - тоже знатная хреновина! Цитата
LuMiNi Опубликовано 4 января, 2006 Опубликовано 4 января, 2006 [quote name='perdido']неа. у меня в еМуле lowID - за полгода всего два файла удалось выкачать.. (( ну ладно.. уже качаю "Blood" от Monolith - тоже знатная хреновина![/QUOTE] а чё так? у меня даже с включённым файрволом всё нормуль.. Цитата
The_Mutant Опубликовано 15 января, 2006 Опубликовано 15 января, 2006 [quote name='perdido']господа, вопрос не в тему, но у меня жесточайший приступ ностальгии. у кого-нибудь есть дистрибутив [color=red]ПОЛНОЙ ВЕРСИИ[/color] нетленки от Raven Software "Hexen: Beyond heretic"? или кто знает где можно скачать? (НЕ ДЕМО!!!!)[/QUOTE] есть, могу намылить. Цитата
perdido Опубликовано 15 января, 2006 Автор Опубликовано 15 января, 2006 а много там? хотя, не важно.. вот сюда плиз: coisa$NO_SPAM$@inbox.ru ($NO_SPAM$ естесссна выкинуть) я твой должник ) Цитата
The_Mutant Опубликовано 16 января, 2006 Опубликовано 16 января, 2006 [quote name='perdido']а много там? хотя, не важно.. вот сюда плиз: coisa$NO_SPAM$@inbox.ru ($NO_SPAM$ естесссна выкинуть) я твой должник )[/QUOTE] около 10 метров, скоро вышлю. Цитата
The_Mutant Опубликовано 17 января, 2006 Опубликовано 17 января, 2006 [quote name='perdido']кул)) жду жду)[/QUOTE] Hexen выслал. есть ещё Heretic. Ещё есть примочка, ктороая графан в Heretic,Hexen,Doom,Doom2,DoomFinal1,DoomFinal2 делает под DirectX или Open GL, красивее смотреться начинает, да и звук там под EAX. весит это удовольствие 49 метров в зипе. Цитата
perdido Опубликовано 17 января, 2006 Автор Опубликовано 17 января, 2006 нее.. ) 49мб на мыло не надо ) у меня есть doom 3d - занятная штука. там даже прыгать можно. )) Цитата
The_Mutant Опубликовано 18 января, 2006 Опубликовано 18 января, 2006 [quote name='perdido']нее.. ) 49мб на мыло не надо ) у меня есть doom 3d - занятная штука. там даже прыгать можно. ))[/QUOTE] я говорил про версию от фэнов, Doomsday называется, там даже 3d модели монстров сделали, прыгать, "мышью" во все стороны смотреть, сайт этого проекта ещё жив... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.