Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

господа, вопрос не в тему, но у меня жесточайший приступ ностальгии. у кого-нибудь есть дистрибутив [color=red]ПОЛНОЙ ВЕРСИИ[/color] нетленки от Raven Software "Hexen: Beyond heretic"? или кто знает где можно скачать? (НЕ ДЕМО!!!!)

Опубликовано

[quote name='perdido']неа. у меня в еМуле lowID - за полгода всего два файла удалось выкачать.. (( ну ладно.. уже качаю "Blood" от Monolith - тоже знатная хреновина![/QUOTE]
а чё так? у меня даже с включённым файрволом всё нормуль..

• 2 недели спустя...
Опубликовано

[quote name='perdido']господа, вопрос не в тему, но у меня жесточайший приступ ностальгии. у кого-нибудь есть дистрибутив [color=red]ПОЛНОЙ ВЕРСИИ[/color] нетленки от Raven Software "Hexen: Beyond heretic"? или кто знает где можно скачать? (НЕ ДЕМО!!!!)[/QUOTE]
есть, могу намылить.

Опубликовано

[quote name='perdido']кул)) жду жду)[/QUOTE]
Hexen выслал.

есть ещё Heretic.

Ещё есть примочка, ктороая графан в Heretic,Hexen,Doom,Doom2,DoomFinal1,DoomFinal2 делает под DirectX или Open GL, красивее смотреться начинает, да и звук там под EAX. весит это удовольствие 49 метров в зипе.

Опубликовано

[quote name='perdido']нее.. ) 49мб на мыло не надо ) у меня есть doom 3d - занятная штука. там даже прыгать можно. ))[/QUOTE]
я говорил про версию от фэнов, Doomsday называется, там даже 3d модели монстров сделали, прыгать, "мышью" во все стороны смотреть,
сайт этого проекта ещё жив...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...