perdido Опубликовано 4 января, 2006 Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 господа, вопрос не в тему, но у меня жесточайший приступ ностальгии. у кого-нибудь есть дистрибутив [color=red]ПОЛНОЙ ВЕРСИИ[/color] нетленки от Raven Software "Hexen: Beyond heretic"? или кто знает где можно скачать? (НЕ ДЕМО!!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuMiNi Опубликовано 4 января, 2006 Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 а в емуле смотрел? я оттуда дюка ньюкема качал - может и хексен есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perdido Опубликовано 4 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 неа. у меня в еМуле lowID - за полгода всего два файла удалось выкачать.. (( ну ладно.. уже качаю "Blood" от Monolith - тоже знатная хреновина! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuMiNi Опубликовано 4 января, 2006 Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 [quote name='perdido']неа. у меня в еМуле lowID - за полгода всего два файла удалось выкачать.. (( ну ладно.. уже качаю "Blood" от Monolith - тоже знатная хреновина![/QUOTE] а чё так? у меня даже с включённым файрволом всё нормуль.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 15 января, 2006 Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 [quote name='perdido']господа, вопрос не в тему, но у меня жесточайший приступ ностальгии. у кого-нибудь есть дистрибутив [color=red]ПОЛНОЙ ВЕРСИИ[/color] нетленки от Raven Software "Hexen: Beyond heretic"? или кто знает где можно скачать? (НЕ ДЕМО!!!!)[/QUOTE] есть, могу намылить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perdido Опубликовано 15 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 а много там? хотя, не важно.. вот сюда плиз: coisa$NO_SPAM$@inbox.ru ($NO_SPAM$ естесссна выкинуть) я твой должник ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 16 января, 2006 Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 [quote name='perdido']а много там? хотя, не важно.. вот сюда плиз: coisa$NO_SPAM$@inbox.ru ($NO_SPAM$ естесссна выкинуть) я твой должник )[/QUOTE] около 10 метров, скоро вышлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perdido Опубликовано 16 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 кул)) жду жду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 17 января, 2006 Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 [quote name='perdido']кул)) жду жду)[/QUOTE] Hexen выслал. есть ещё Heretic. Ещё есть примочка, ктороая графан в Heretic,Hexen,Doom,Doom2,DoomFinal1,DoomFinal2 делает под DirectX или Open GL, красивее смотреться начинает, да и звук там под EAX. весит это удовольствие 49 метров в зипе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perdido Опубликовано 17 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 нее.. ) 49мб на мыло не надо ) у меня есть doom 3d - занятная штука. там даже прыгать можно. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 18 января, 2006 Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 [quote name='perdido']нее.. ) 49мб на мыло не надо ) у меня есть doom 3d - занятная штука. там даже прыгать можно. ))[/QUOTE] я говорил про версию от фэнов, Doomsday называется, там даже 3d модели монстров сделали, прыгать, "мышью" во все стороны смотреть, сайт этого проекта ещё жив... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.