орёлКА Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 о! орёлка! давно тебя тут я не видел.... начнём с того, что ты меня вообще ещ не разу не видел хотяяя если ты мой новый сосед хочу познакомиться его бельё каким-то образом постоянно на моём балконе оказывается...но вот последние трусы в синенькую полосочку меня покорили:rolleyes:DDDDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 оказывается...но вот последние трусы в синенькую полосочку меня покорили:rolleyes:DDDDD прошу заметить - в фиолетово - синюю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 прошу заметить - в фиолетово - синюю оригинально, но нет. серые шортиками, в тоненькую синюю полосочку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Но в итоге - музыканту от музыки никуда не деться. Конечно! Как дайнобойщику от грузовика, слесарю от станка а менеджеру от офиса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Конечно! Как дайнобойщику от грузовика, слесарю от станка а менеджеру от офиса давно хотела спросить, а почему "Басисты против музыкантов?" вроде ж все из одной братии кстать, ПРИВЕТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 его бельё каким-то образом постоянно на моём балконе оказывается...но вот последние трусы в синенькую полосочку меня покорили:rolleyes:DDDDD Ну надо же, как мало надо, чтобы тебя покорить! Всего лишь показать свои трусы :D:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 давно хотела спросить, а почему "Басисты против музыкантов?" вроде ж все из одной братиикстать, ПРИВЕТ Не "Басисты против музыкантов" а "музыканты против басистов". Кто сказал, что они из одной братии? Басисты - они играют только по одной ноте одновременно, и нот обычно у них мало - так и тут они умудряются лажать!!! Привет-привет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Ну надо же, как мало надо, чтобы тебя покорить! Всего лишь показать свои трусы :D:D не стринги... я надеюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Не "Басисты против музыкантов" а "музыканты против басистов". Кто сказал, что они из одной братии? Басисты - они играют только по одной ноте одновременно, и нот обычно у них мало - так и тут они умудряются лажать!!!Привет-привет)) эт конечно оно так.вот только без басистов тож как ни крути не обойтись...эт уж как-то слишком попсовато получится и музыку согласись на группу пишут. не нравится иди в сольники. вот у мя знакомый не захотел в команде,сейчас сольно старинные романсы играет,получает между прочим оч прилично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 ой. шой-то я за пунктуацией совсем не слежу...ну вы ж разберётесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 эт конечно оно так.вот только без басистов тож как ни крути не обойтись...эт уж как-то слишком попсовато получитсяи музыку согласись на группу пишут. Даа, ты права... Вот получается, что музыканты в зависимости от басистов, как Европа от Украины. Хотя, есть все же на свете толковые басисты. Я даже видал одного своими глазами и слышал своими ушами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Даа, ты права... Вот получается, что музыканты в зависимости от басистов, как Европа от Украины. Хотя, есть все же на свете толковые басисты. Я даже видал одного своими глазами и слышал своими ушами ох не утрируйте челодой маловек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 оригинально, но нет. серые шортиками, в тоненькую синюю полосочку значит мои всё таки не долетели(((( жаль.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 значит мои всё таки не долетели(((( жаль.... дядя, ты прелесть :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 дядя, ты прелесть :D и тут дядя покраснел и застенчиво спрятался под стол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 и тут дядя покраснел и застенчиво спрятался под стол ....но под столом уже кто-то сидел ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 ....но под столом уже кто-то сидел ))))) наверно это раннее засмущавшийся сосед, чьи трусы всё таки долетели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 наверно это раннее засмущавшийся сосед, чьи трусы всё таки долетели пипец...два гитариста ведут беседы о трусах мне не надо шоколада, мне не надо колбасы. дайте мне кусочек мыла! постирать свои(ну вобчем понятно))) сори...навеяло)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 ушла в подполье. не на долго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 ушла в подполье.не на долго. лучше к нам, в подСТолье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 лучше к нам, в подСТолье вы за кого меня принимаете? я вот кофеёчку с конфеткой))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Ну надо же, как мало надо, чтобы тебя покорить! Всего лишь показать свои трусы :D:D нууууу.покорить девушку моно и Без них Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 вы за кого меня принимаете? не обижайтесь .я пошутил. вы наверняка очень хорошая и порядочная девушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 не обижайтесь .я пошутил. вы наверняка очень хорошая и порядочная девушка ...которая к тому же не гнушается пошловатых тем и грубого жаргона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 нууууу.покорить девушку моно и Без них всмысле интеллектом и человеческими качествами))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.