Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Расходы

bedtrip

Рекомендуемые сообщения

о! орёлка! давно тебя тут я не видел....:)

начнём с того, что ты меня вообще ещ не разу не видел:D хотяяя если ты мой новый сосед хочу познакомиться:)

его бельё каким-то образом постоянно на моём балконе оказывается...но вот последние трусы в синенькую полосочку меня покорили:rolleyes:DDDDD

• Ответов 104
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

оказывается...но вот последние трусы в синенькую полосочку меня покорили:rolleyes:DDDDD

прошу заметить - в фиолетово - синюю :D

Но в итоге - музыканту от музыки никуда не деться. :D

Конечно! Как дайнобойщику от грузовика, слесарю от станка а менеджеру от офиса :)

Конечно! Как дайнобойщику от грузовика, слесарю от станка а менеджеру от офиса :)

давно хотела спросить, а почему "Басисты против музыкантов?" вроде ж все из одной братии:confused:

кстать, ПРИВЕТ:)

его бельё каким-то образом постоянно на моём балконе оказывается...но вот последние трусы в синенькую полосочку меня покорили:rolleyes:DDDDD

Ну надо же, как мало надо, чтобы тебя покорить! Всего лишь показать свои трусы :D:D:D

давно хотела спросить, а почему "Басисты против музыкантов?" вроде ж все из одной братии:confused:

кстать, ПРИВЕТ:)

Не "Басисты против музыкантов" а "музыканты против басистов". Кто сказал, что они из одной братии? Басисты - они играют только по одной ноте одновременно, и нот обычно у них мало - так и тут они умудряются лажать!!!

Привет-привет))

Не "Басисты против музыкантов" а "музыканты против басистов". Кто сказал, что они из одной братии? Басисты - они играют только по одной ноте одновременно, и нот обычно у них мало - так и тут они умудряются лажать!!!

Привет-привет))

эт конечно оно так.вот только без басистов тож как ни крути не обойтись...эт уж как-то слишком попсовато получится

и музыку согласись на группу пишут. не нравится иди в сольники. вот у мя знакомый не захотел в команде,сейчас сольно старинные романсы играет,получает между прочим оч прилично

эт конечно оно так.вот только без басистов тож как ни крути не обойтись...эт уж как-то слишком попсовато получится

и музыку согласись на группу пишут.

Даа, ты права... Вот получается, что музыканты в зависимости от басистов, как Европа от Украины.

Хотя, есть все же на свете толковые басисты. Я даже видал одного своими глазами и слышал своими ушами:)

Даа, ты права... Вот получается, что музыканты в зависимости от басистов, как Европа от Украины.

Хотя, есть все же на свете толковые басисты. Я даже видал одного своими глазами и слышал своими ушами:)

ох не утрируйте челодой маловек:)

наверно это раннее засмущавшийся сосед, чьи трусы всё таки долетели :D

пипец...два гитариста ведут беседы о трусах:eek::D

мне не надо шоколада,

мне не надо колбасы.

дайте мне кусочек мыла!

постирать свои(ну вобчем понятно)))

сори...навеяло))

Ну надо же, как мало надо, чтобы тебя покорить! Всего лишь показать свои трусы :D:D:D

нууууу.покорить девушку моно и Без них:rolleyes:

не обижайтесь .я пошутил. вы наверняка очень хорошая и порядочная девушка :)

...которая к тому же не гнушается пошловатых тем и грубого жаргона:D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...