Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
о! орёлка! давно тебя тут я не видел....:)

начнём с того, что ты меня вообще ещ не разу не видел:D хотяяя если ты мой новый сосед хочу познакомиться:)

его бельё каким-то образом постоянно на моём балконе оказывается...но вот последние трусы в синенькую полосочку меня покорили:rolleyes:DDDDD

• Ответов 104
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Но в итоге - музыканту от музыки никуда не деться. :D

Конечно! Как дайнобойщику от грузовика, слесарю от станка а менеджеру от офиса :)

Опубликовано
Конечно! Как дайнобойщику от грузовика, слесарю от станка а менеджеру от офиса :)

давно хотела спросить, а почему "Басисты против музыкантов?" вроде ж все из одной братии:confused:

кстать, ПРИВЕТ:)

Опубликовано
его бельё каким-то образом постоянно на моём балконе оказывается...но вот последние трусы в синенькую полосочку меня покорили:rolleyes:DDDDD

Ну надо же, как мало надо, чтобы тебя покорить! Всего лишь показать свои трусы :D:D:D

Опубликовано
давно хотела спросить, а почему "Басисты против музыкантов?" вроде ж все из одной братии:confused:

кстать, ПРИВЕТ:)

Не "Басисты против музыкантов" а "музыканты против басистов". Кто сказал, что они из одной братии? Басисты - они играют только по одной ноте одновременно, и нот обычно у них мало - так и тут они умудряются лажать!!!

Привет-привет))

Опубликовано
Не "Басисты против музыкантов" а "музыканты против басистов". Кто сказал, что они из одной братии? Басисты - они играют только по одной ноте одновременно, и нот обычно у них мало - так и тут они умудряются лажать!!!

Привет-привет))

эт конечно оно так.вот только без басистов тож как ни крути не обойтись...эт уж как-то слишком попсовато получится

и музыку согласись на группу пишут. не нравится иди в сольники. вот у мя знакомый не захотел в команде,сейчас сольно старинные романсы играет,получает между прочим оч прилично

Опубликовано
эт конечно оно так.вот только без басистов тож как ни крути не обойтись...эт уж как-то слишком попсовато получится

и музыку согласись на группу пишут.

Даа, ты права... Вот получается, что музыканты в зависимости от басистов, как Европа от Украины.

Хотя, есть все же на свете толковые басисты. Я даже видал одного своими глазами и слышал своими ушами:)

Опубликовано
Даа, ты права... Вот получается, что музыканты в зависимости от басистов, как Европа от Украины.

Хотя, есть все же на свете толковые басисты. Я даже видал одного своими глазами и слышал своими ушами:)

ох не утрируйте челодой маловек:)

Опубликовано
наверно это раннее засмущавшийся сосед, чьи трусы всё таки долетели :D

пипец...два гитариста ведут беседы о трусах:eek::D

мне не надо шоколада,

мне не надо колбасы.

дайте мне кусочек мыла!

постирать свои(ну вобчем понятно)))

сори...навеяло))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...