Alex-81 Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 мы всей группой активно ходим по ночам на фитнес звучит прикольно....типа "а по ночам мы грабим банкоматы" а по-серьезному...молодцы....я вот по ночам сплю...а если не сплю - то ем... а если не ем, то чай пью ведрами....никакого здорового образа жизни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 А я раньше прямо перед сном съедал полкило пельменей с хлебом (полкило - это еще пока они не сварились), запивал тремя-четырьмя бутылками пива - а все пофигу. Какой тощий был, такой и остался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 25 января, 2009 Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 звучит прикольно....типа "а по ночам мы грабим банкоматы" а по-серьезному...молодцы....я вот по ночам сплю...а если не сплю - то ем... а если не ем, то чай пью ведрами....никакого здорового образа жизни А это мы с января такие. просто новогодний корпоратив был у фитнес клуба и мы там выступали - вот нам и подарили годовые абонементы. реклама: фитнес клуб "Зебра" - очень хороший клуб))))) А если по-чесноку, то днем не получается ходить, а вот вечером после 23, просто отлично, народу мало и сауна практически вип получается, мы там одни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 25 января, 2009 Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 гы- Молодец))))) да сама офигеваю))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 25 января, 2009 Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 а по-серьезному...молодцы....я вот по ночам сплю...а если не сплю - то ем... а если не ем, то чай пью ведрами....никакого здорового образа жизни Так как я уже год как полуимпотент - опускается сам, а поднимается руками - то спать нормально не могу. Вот по ночам пью водку и бренчу на гитаре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Так как я уже год как полуимпотент - опускается сам, а поднимается руками - то спать нормально не могу. Вот по ночам пью водку и бренчу на гитаре. сочувствую а пить лучше бы по-реже, эт между прочим тоже потенцию сильно снижает(!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.