Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Расходы

bedtrip

Рекомендуемые сообщения

мы всей группой активно ходим по ночам на фитнес

звучит прикольно....типа "а по ночам мы грабим банкоматы" :D

а по-серьезному...молодцы....я вот по ночам сплю...а если не сплю - то ем...:( а если не ем, то чай пью ведрами....никакого здорового образа жизни :cool:

• Ответов 104
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А я раньше прямо перед сном съедал полкило пельменей с хлебом (полкило - это еще пока они не сварились), запивал тремя-четырьмя бутылками пива - а все пофигу. Какой тощий был, такой и остался.

звучит прикольно....типа "а по ночам мы грабим банкоматы" :D

а по-серьезному...молодцы....я вот по ночам сплю...а если не сплю - то ем...:( а если не ем, то чай пью ведрами....никакого здорового образа жизни :cool:

А это мы с января такие. просто новогодний корпоратив был у фитнес клуба и мы там выступали - вот нам и подарили годовые абонементы.

реклама: фитнес клуб "Зебра" - очень хороший клуб)))))

А если по-чесноку, то днем не получается ходить, а вот вечером после 23, просто отлично, народу мало и сауна практически вип получается, мы там одни

Так как я уже год как полуимпотент - опускается сам, а поднимается руками - то спать нормально не могу. Вот по ночам пью водку и бренчу на гитаре.

Так как я уже год как полуимпотент - опускается сам, а поднимается руками - то спать нормально не могу. Вот по ночам пью водку и бренчу на гитаре.

сочувствую:( а пить лучше бы по-реже, эт между прочим тоже потенцию сильно снижает(!)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...