Гость Thrashmaster Опубликовано 18 января, 2009 Опубликовано 18 января, 2009 Крещенская мистерия. Часть первая Расцветали морозы на окнах, Битое стекло резало душу. Секунда: убью, струшу??? Зыбкие снежные шапки на сопках. Убиваются падением вниз И под действием ветра – в стороны. Как похожа метель на бриз! Как похожи на чаек вороны! Знаю, что однажды Мы проснемся другими – мертвыми, Воспоминаниями прогорклыми, Из головы изгоняемых метлами. Сапер не ошибается дважды. Нельзя назвать выживших глупыми, Пусть даже они начинают слаженно Наслаждаться сексом с трупами. Высохшие зимние березы Сучья, трещащие очередями Очереди тысяч чертей за нами… Неописуемые крещенские морозы. Я уже готов утопиться в проруби, А то и с петлею вздернуться на дуб, Но вспоминаю к великой скорби, Что в чьи-то руки попадет мой труп. Цитата
Гость Thrashmaster Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 Вот еще: МЕРТВЫЙ ПОЭТ Спать хочу – и все на этом. На всем белом свете нету Другого такого поэта, Что разливает свои самоцветы. Жемчуг росы на оградах кладбищ, Роса - как слеза на идолах капищ. Не прекращаются отношения – Значит, будут жертвоприношения. А потом, когда все уляжется, Вы расскажете детям и внукам: «Скоро – да сказка скажется!» Жизнь, как есть, изрядная сука! Умер один поэт – из несчастных, С поэзией дело иметь опасно». Поэт когда-то был студентом. Лет эдак двадцать назад. Не утруждая себя контентом, Он проходил меж оград. Срывал анютины глазки у плит, Дарил их миру в тетрадях стихов, Кричал, как душа у него болит, И вторил ему шелест мертвых цветов. Какое место, какая могила Страшные тайны в себе хранила? Давно и неправда, но все-таки было Дело любовное у некрофила. Не зря проходили на кладбище годы: Геноцид истреблял народы, Отходили околоплодные воды - Гибли мертворожденьем приплоды. …………………….. …………..Хочется думать о смерти, …………………….Тебе ведь это приятно, ………Об этом хочется думать, поверьте…. …Хотя бы, это просто занятно!.. Цитата
Гость Thrashmaster Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 Сыну в школе по литературе долго втирали, что сейчас все внимание должно быть направлено на "маленького человека". Что это - демагогические происки демократии или минималистские тенденции в социологии? Непонятно. Но я сочинил одноименное произведение СМЕРТЬ МАЛЕНЬКОГО ЧЕЛОВЕКА 1. В доме…. В обыкновенном сером доме… Из бетонных плит. Лежала девочка в коме, В той самой долгой дреме, Когда душа ни за что не болит. Воробьи клевали крошки на окнах, Оставляемые им мной. Шли годы, и я становился больной. Но верить - не верил, (во как) Что меня не станет снежной зимой. Где она, что с ней стало, Я встречался с ней на том свете, Но она однажды пропала – Наверное, бродит уже по планете. Ветер, ветер, Она чувствует настоящий ветер… 2. Я проходил меж двух демонов, Играющих в кости. «Бросьте!» «Нет, вы бросьте!» Послушайте, только тру-панк Играет всегда ва-банк! Я подумал: «Что там такое?» Неужто я встречу Виктора Цоя? Но нашел лишь два рваных ботинка, Убитую горем палестинку, Убитого выстрелом бизнесмена, Мертвую шахтерскую смену. Звери – здесь вам не Лукоморье! Поедают трупы, но не гиены. Угадали? Они необыкновенны. Какое раздолье! Кровососы впиваются прямо в вены! Совсем как курорты Сьерра-Морены. 3. Реки на том свете Совсем как на нашей планете, Совсем такие же, как прежде. Текут, журчат над ухом в надежде, Им снова вторит лиловый вечер…. Я никого не встречу……………………………………. Цитата
Гость Thrashmaster Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 ВсКрЫтИе. Флаг развевается над головой – Алое знамя, белый конвой. Штык закаленный вонзается в пах, Всех, кто не с нами, видали в гробах! Катились слезы по столу, Растираемые кулаками, А где-то под облаком вилось знамя. Найти б на него метлу!!! К дьяволу отправлялись куплеты, Песни о главном – старше меня. Взводились самозарядные пистолеты, Вышибались мозги за это. Люди ждали судного дня. Чем пахнут кишки, извлекаемые финкой? Как строит гитара на мокрой стене? Где в месте тонком порвались слабинки? Где моя храбрость: на мне иль во мне? Припев. А ну все на вскрытие! Вам здесь выпустят желчь из сердец! На родном общежитии Из трех букв вам напишут конец! Ваш призыв вкатают в бетон Истребители прав и свобод, А взамен – только похоти стон Тысяч зажравшихся морд!!! Резать – так, чтобы летело!!! Захотеть – рубить хребты перочинным ножом – эй, за дело!!! Выковыривать почки шилом – красиво!!! Всем за месива миссию, мессии России!!! 2. Хороший ботинок – армейский ботинок, Многим на рожах оставит картинок! Сила - когда есть и правда, и раса Сила - когда класс идет против класса! Катились вагоны по рельсам, Везли оцинкованных пассажиров По новым и новым рейсам По указаниям пунктиров. Из чего сделан мертвый офицер? Неужели воск? Убивает тоска весь концерт, Закупорило мозг! Дрязг дрог врет дрозд… Остался последний мост… Припев. А ну все на вскрытие! Вам здесь выпустят желчь из сердец! На родном общежитии Из трех букв вам напишут конец! Ваш призыв вкатают в бетон Истребители прав и свобод, А взамен – только похоти стон Тысяч зажравшихся морд!!! Резать – так, чтобы летело!!! Захотеть – рубить хребты перочинным ножом – эй, за дело!!! Выковыривать почки шилом – красиво!!! Всем за месива миссию, мессии России!!! Цитата
Гость Thrashmaster Опубликовано 24 января, 2009 Опубликовано 24 января, 2009 Моя голова так тяжела…. Руки не слушаются меня. Странная сиренево-коричневатая мгла, Это начало нового дня? Ослабляются узы браков, Бракованные мозги вылетают на пол, Завершаются междометия любовных актов. Дьявол смеялся, Амур – плакал. Как холодны тела усопших. В бозе почивших. Я их согрею? В печку засуну их, смрадно-продрогших. Они заменят мне батареи… Скажите, вам нравится лицезреть На тело с отрезанными руками? А вы хотели бы так умереть, Чтобы потом надругались над вами? Цитата
Гость Thrashmaster Опубликовано 25 января, 2009 Опубликовано 25 января, 2009 Спасибо, хороший робот со сверкающими лампочками вместо глаз! Ты на100ящий друг!!! :D Цитата
Гость Thrashmaster Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 1. В замке Где горел камин В тот вечер я оставался один. Не было счастья видеть закат, Я ждал, а солнце катилось назад. Я умираю за высшую расу Закрутится солнцеворот. Мы побеждаем в борьбе не напрасно, Ведь мир на земле придет. ...Не напрасно в огнях городов Мы искали свой знак ...Развевался наш флаг Над горами домов, Не надо подыскивать слов. 2. За основу берется небесная мана, Только время в туманах Безвозвратно растворяет знания. Я был весь в ожидании, Что затянется рана... Дымилась мечта в лазури дождя. Отчего он не сер? Быть прозрачней нельзя. ...Если тебя не увидят, То годы пройдут без тебя. ...В пример Не ставьте камни Они - не тот размер, Которым измеряют храмы. Вот женщина, Дотронувшаяся до Бога. Она сильна, таких немного. Кого забрали навсегда - не возвращается. Воздух, лес, вода - Земля кончается. Вокруг есть космос, А у нее есть край. Не стоит говорить столь косно, Я знаю - это рай... 3. Ползет зеркальное смешенье слов, Я был бы просто ко всему готов, Но не силен бывал я даже на словах. На первых и последующих порах. Зачем я в замке? Престиж и страх. Склеп, привиденья на гробах Покой немногие нашли. Бредут, бредут на край земли... Кто с мечом к нам войдет - От меча и погибнет. А умный пригнется, Поднимется, выживет. Труп умершего от старости Есть лучше умершего по дурости. Цитата
орёлКА Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 млин.....Масер....сильно.....отойду от эмоций, напишу что думаю)))))))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.