Serp Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Очень интересно ваше мнение дорогие форумчане и форумчаночки: http://www.realmusic.ru/songs/549735/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serp Опубликовано 27 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Кхе_кхе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serp Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааппп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serp Опубликовано 15 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Ну неужели никому не понравилось. или все вымерли что ли люююююдииии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serp Опубликовано 15 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Очень душевная песня, композиция не менее душевная, отличный вокал, можно направит на правильный вектор, так держать, вот только я не спец в данном направлении, все же спрошу, нужно ли HAT и HI-HAT, и SNAER делать такими "тусклыми"?! Моя оценка: 4+. СПАСИБО ДРУЖИЩЕ!!! ТЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ КАК Я РАД!!! На счет хай хэта даю простой ответ: если делать слишком ярко, то получается не очень живо, ненаю почему тут конечно следует поработать, на счет малого барабана УЧТУ))) СПАСИБО ЗА КРИТИКУ) Будем ждать остальных наших уважаемых) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serp Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 :-D гыыыыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grieg Wisher Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 здорово, мне понравилось хотя я и согласен насчет ударных ---а голос вообще на Васильева очень смахивает)))) __________________________________ http://www.realmusic.ru/animejazz/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Ну неужели никому не понравилось. или все вымерли что ли люююююдииии похоже что вымерли.....скуууучно вот я пришла и все ушли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serp Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Классный цыпленочек) +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Классный цыпленочек) +1 это ещё что...скоро она станет настоящей орлицей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 песня хорошая... только вот, эти Летовские интонации... хм... чтото в этом есть, но ТАК было дано петь ИМХО только Егору. но все равно, молодец. с душой и не попсово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.