stefanle@yandex.ru Опубликовано 4 января, 2006 Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 Надоело все-ухожу с сайта я целый год старался, писал-никагого толку простая трата времени я решил бросить музыку-все хватит! и с сайта тоже ухожу как будет развиваться судьба моей страницы-не знаю надоело!!!!!!!! АСТА ЛА ЛА ВИСТА!!! мородеров прошу писать на мыло досвидания............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Ивлев Опубликовано 4 января, 2006 Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 [quote name='stefanle@yandex.ru'] я целый год старался, писал-никагого толку простая трата времени [/QUOTE] Ха. Тут десяток лет угробил при почти нулевой отдаче - и то не жалко :)) Будущее прекрасно и безоблачно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plohish Опубликовано 4 января, 2006 Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 ny davai sopli pyskai..........y vsex bivaet...........belie i 4ernie polosi........y menja vot toje ne lytshii period.........4to teper veshatsa? figyshki.............na3lo vsem vragam.........my3ika eto otdyshina........xotja...tvoe delo......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plohish Опубликовано 4 января, 2006 Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 vopros v tom,4ego ti xotel?..........eto tryd.....legko ni4ego ne daetsa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plohish Опубликовано 4 января, 2006 Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 y tebja bili neploxie 3adymki,tolko ix nado ra3vivat,vo4mojno ne odnomy..........ved shedevri obrabativaiytsa ne 3a 1 den.........da i bolshinstvo v sodryjistve my3ikantov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вацлав_Лисовский Опубликовано 7 января, 2006 Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 [quote name='stefanle@yandex.ru']Надоело все-ухожу с сайта я целый год старался, писал-никагого толку простая трата времени я решил бросить музыку-все хватит! и с сайта тоже ухожу как будет развиваться судьба моей страницы-не знаю надоело!!!!!!!! АСТА ЛА ЛА ВИСТА!!! мородеров прошу писать на мыло досвидания.............[/QUOTE] Сегодня только писал на musicforums: Как говорил товарищ Саахов: "Торопицца не нада!" Всё будет - в своё время. Лично я думаю, что за предстоящие лет 30-40 еще несколько сотен текстов напишу, что-нибудь да востребуется.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 мородеров прошу писать на мыло досвидания............. зачем модеры тебе пишут на мыло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Можно положить голову на клаву, и постучать со всей силы мышкой по голове.... говорят, так рождается второе дыхание у таланта.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Надоело все-ухожу с сайта я целый год старался, писал-никагого толку простая трата времени я решил бросить музыку-все хватит! и с сайта тоже ухожу как будет развиваться судьба моей страницы-не знаю надоело!!!!!!!! АСТА ЛА ЛА ВИСТА!!! мородеров прошу писать на мыло досвидания............. не горюй)) всё будет ништягг) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Когда осталось лишь смеяться, не уповая не на что Друзья, не лучше ли нажраться?Ведь выйдет всё равно говно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 ВОТ *ПРОТЯГИВАЕТ СОПЛИВЧИК* утрись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 А тема, между прочим, датирована - 04.01.2006, 20:04 Вы чё, братцы? Чего мы читаем? Этот Чел, при всём моём к нему уважении, давно уже ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alekers Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Не ссы братан! Глянь в монитор, тебе уже пишут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Не ссы братан! Глянь в монитор, тебе уже пишут... Неужели ты, stefanle@yandex.ru ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Когда осталось лишь смеяться, не уповая не на чтоДрузья, не лучше ли нажраться?Ведь выйдет всё равно говно Жжош!................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkinRainCatcher Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 It make's me cry :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.