lilochka Опубликовано 4 января, 2006 Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 поп-рок $100 для женского исполнения, лирика. [email]lilochka-407@rambler.ru[/email] :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 4 января, 2006 Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 [quote name='lilochka']поп-рок $100 для женского исполнения, лирика. [email]lilochka-407@rambler.ru[/email] :cool:[/QUOTE] А можно примерно хоть часть куплета услышать. То мне интересно текст наверняка из серии "Я его любила из того чего слепила.. А что слепила то и по ветрпу пустила.." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harrell Опубликовано 5 января, 2006 Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 [quote name='lilochka']поп-рок $100 для женского исполнения, лирика. [email]lilochka-407@rambler.ru[/email] :cool:[/QUOTE] Слушай девочка 100баксов, у меня в глазах не двоится .......... Ты круто берешь, но сначало бы хотелось бы не брать облезлого кота в мешке за сто долларов. Можно посмотреть хоть примерное осночертание твоего дорогого шедевра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.