lilochka Опубликовано 4 января, 2006 Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 поп-рок $100 для женского исполнения, лирика. [email]lilochka-407@rambler.ru[/email] :cool: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 4 января, 2006 Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 [quote name='lilochka']поп-рок $100 для женского исполнения, лирика. [email]lilochka-407@rambler.ru[/email] :cool:[/QUOTE] А можно примерно хоть часть куплета услышать. То мне интересно текст наверняка из серии "Я его любила из того чего слепила.. А что слепила то и по ветрпу пустила.." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harrell Опубликовано 5 января, 2006 Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 [quote name='lilochka']поп-рок $100 для женского исполнения, лирика. [email]lilochka-407@rambler.ru[/email] :cool:[/QUOTE] Слушай девочка 100баксов, у меня в глазах не двоится .......... Ты круто берешь, но сначало бы хотелось бы не брать облезлого кота в мешке за сто долларов. Можно посмотреть хоть примерное осночертание твоего дорогого шедевра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти