kurumultuk Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Люди добрые! Может кто поможет?... Синтезатор Roland Juno D использую в Кубе как миди-клаву, а хочу с него еще и звуки поиметь. Пробовал инсталировать как синтезатор, но... все равно не видится... Мож чо не так делаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Давидюк Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Ай-ай-ай как все запущено! Я работаю с KorgTrinity V3+ Nuendo3 и переживаю, что устарел Оказывается, что я еще тот современный парень! Советую не мучится с этими Кубами! Поставьте Nuendo3 и забудьте про этот"строймусор"! У меня есть отличная не "висячая " версия этой программы. Пишите на our-music@mail.ru Поможем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasik Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Люди добрые! Может кто поможет?...Синтезатор Roland Juno D использую в Кубе как миди-клаву, а хочу с него еще и звуки поиметь. Пробовал инсталировать как синтезатор, но... все равно не видится... Мож чо не так делаю? Скорее надо разобраться с тем как ты хотел звуки поиметь. Обычно это так - втыкаешь аналоговый выход синта на аналоговый вход звуковухи и имеешь звуки в Кубейсе ;-) Хочешь большего - например, что бы в Кубейсе был виден полный список патчей, которые есть в синте для быстрого и удобного выбора через номера программы и патча по миди? Хорошо, идёшь по ссылке сюды, в списке продуктов находишь свой Juno D, идёшь далее, выбираешь Кубик, генеришь скрипт, импортируешь в кубейс: http://backstage.rolandus.com/patch_script_builder/ На выходном канале миди указываешь что у тебя там есть Juno D - вуаля, теперь можно проигрывать миди дорожки, которые будут гнаться в Джунку, а звук из Джунки через аналоговые выходы будет загоняться в Кубейс (если это надо конечно), ну опять же если ты там сответствующую дорожку создал. А вообще я же не знаю как ты там сейчас пишешь, поэтому более конкретно посоветовать не могу. И вообще вариантов много, например, один комп - только секвенсор, а другой пишет аудиодороги в реальном времени. Ну а интеграция с VSTi с реальными железякми это уже тоже отдельная песня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Ай-ай-ай как все запущено! Я работаю с KorgTrinity V3+Nuendo3 и переживаю, что устарел Оказывается, что я еще тот современный парень! Советую не мучится с этими Кубами! Поставьте Nuendo3 и забудьте про этот"строймусор"! У меня есть отличная не "висячая " версия этой программы. Пишите на our-music@mail.ru Поможем. Куб, Нуэндо... Какая хрен разница... Sorry за offtop =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Давидюк Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Огромная разница! Нуэндо намного качественнее в работе с аудио. Причем во всех отношениях, поэтому эта программа значительно дороже чем любой Куб. Конечно, если их качаеш на "шару", то и разницы вроле нет Но если в Дойче Куб стоит в среднем 300-500 Евро, а Нуэндо 1700-2000Евро, то неужели не заметно разницы??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 я имел в виду 3-и версии данных продуктов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.