Олег Кошевой Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Однажды я учавствовал в конкурсе " Червона Рута ", после него я написал прикольную тему, с которой можно брать первые места...вот тема в гитаре, но есть и оранж, только записать осталось http://www.realmusic/ru/songs/543256 Жду коментов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorgo Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Ну тема... Неплохая конечно тема, но насчет "можно брать первые места"... Может и можно. А может и нет. Тут смотря как будет сыграно, сделано, спето... Кем спето... На чем сыграно... Короче - вопросов еще куча. Текст какой-то хитрый - лично я с первого раза не понял, в чем у героя проблема... Кто его судит? И за что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Кошевой Опубликовано 31 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Да на счет первого места я просто для красного словца в ковычках сказал, услышав такой текст, жюри просто Вас игнорируют. Но! эту песню очень хорошо подхватывают на авторских фестах. просто в кругу своих тебя все сразу понимают.А вот действительно брать первые места, что в принципе и было, можно с песней см.в этом же разделе , тема " Песня - Бомба! Послушай " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorgo Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 услышав такой текст, жюри просто Вас игнорируют. Охотно верю. Текст явно не для хита. Ну и, как я уже сказал, он не совсем понятный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Кошевой Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Нуууууууууууууууу, на счет непонятности- это вы зря. Послушать панк-рок , так там мало что можно понять. Иногда, а точнее всегда . человек пишет о своем душевном состоянии, поэтому не всегда другим людям удается побывать в его шкуре. Ну а если Вам нужна понятность, то послушайте эту темку http://www.realmusic.ru/songs/543241 Я думаю поймете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.