C.J.Shurup Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Сергей Дружко, записал новую песню с известнейшей дивой мюзиклов Теоной Дольниковой под безмерно романтическим названием "Одиночество". Такой союз вдохновил Сергея на совершенно новый, качественный шаг в творчестве... О том, что получилось - судить ВАМ!!! http://www.myspace.com/drujco Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 не знаю что там "что-то больше"....Теона просто подмяукнула пару раз за песню... с ее опытом и уменьями могли бы дать и куплет спеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C.J.Shurup Опубликовано 31 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Все очень просто - это признание в любви мужчины!!! А как известно мужчина - это метод, слова... а женщина - мудрость, чувства, и для выражения чувств ей не нужны слова... Просто вслушайтесь в текст и все сразу встанет на свои места!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Все очень просто - это признание в любви мужчины!!!А как известно мужчина - это метод, слова... а женщина - мудрость, чувства, и для выражения чувств ей не нужны слова... Просто вслушайтесь в текст и все сразу встанет на свои места!!!!! да нет...текст-то замечательный...и у Дружко на редкость интересный тембр...просто всегда как-то не по себе, когда хорошей вокалистке развернуться не дают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C.J.Shurup Опубликовано 31 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Как раз наоборот, дали развернуться, вы послушайте сколько чувств она выражает, сколько секса, все то чем обычно пренебрегают "давая разворачиваться".... Общее мнение, что в этой песне не нужны слова для женской партии, даже сама Дольникова выражает это мнение и согласна, что так она смогла сказать гораздо больше чем простое исполнение куплетов!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Как раз наоборот, дали развернуться, вы послушайте сколько чувств она выражает, сколько секса, все то чем обычно пренебрегают "давая разворачиваться".... Общее мнение, что в этой песне не нужны слова для женской партии, даже сама Дольникова выражает это мнение и согласна, что так она смогла сказать гораздо больше чем простое исполнение куплетов!!!! ну не знаю, не знаю... в любом случае - моолодцы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C.J.Shurup Опубликовано 31 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 ну не знаю, не знаю... в любом случае - моолодцы Спасибо, за критику и поддержку!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.