Гость Thrashmaster Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Интересная программа Celemony Melodyne Uno, позволяет разложить голос по нотам как на пиано-ролле и потом изменять высоту их звучания. Побаловался ради интереса, хотя понял - это годится только для молодых девичье-юношеских голосов. Стоит испытать ее на низком голосе, как тут же исчезают правильное акцентирование и выразительность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOVA Мавзолей Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Это пока наиболее профессиональный редактор кривых вокалистов.. Им надо уметь рулить. Больше тона уже слышна поправка. А жрет он живье, как кот сметану Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 эти автотюны конечно хорошо, но лучше петь криво, но с душой.... хотя понятие петь "криво но с душой" - тоже относительно: мне например простительно - я же не музыкант ... я так...погулять вышел.. а вот например если молоденькая девушка с относительно высоким голосом лажает - тут меня , как слушателя начинает тошнить - такую срочно надо "обтюнивать"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOVA Мавзолей Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 петь надо учить, а не обтюнивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Им можно обтюнить нестроящую гитару при игре на высоких позициях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOVA Мавзолей Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Любой аудио сигнал моно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Любой аудио сигнал моно Изначально!!!!!!!! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Им можно обтюнить нестроящую гитару при игре на высоких позициях. не не не... дэвид блейн :D ... гитару обтюнивать - это грех. это хуже чем лучше играть на гитаре с одной ненастроеной струной - как на дудке - волосянке..... вообще комп дает музыканту безграничные возможности - но если заиграться - можно получить идеально звучащую, но кастрированую музыку.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOVA Мавзолей Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Про костратов ты прав. Их сейчас большинство - это про музыку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.