Гость Et-na Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 И.М.Х.О. Дураков двое - Этна и Трэшмастер. Хорошая из вас получилась бы пара. Лишь бы обосрать кого-нибудь ни за так. не двое, а один - это ты!! Считать не умеешь что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железное DISCO Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 не двое, а один - это ты!! Считать не умеешь что ли? Хм! Смотря что.... Я умею считать деньги, а ты похоже считаешь только дураков и никому не нужные баллы на дебильных конкурсах. Значит, я по любому умнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Апять маё саапщение удалили. Всплекс, зайопал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Хм! Смотря что.... Я умею считать деньги, а ты похоже считаешь только дураков и никому не нужные баллы на дебильных конкурсах. Значит, я по любому умнее. кассиром что-ли в супермаркете работаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 http://blogs.mail.ru/mail/shakhidi_tabriz/2CAF19CB2B7FFF7F.html мы здесь ЭТНА там много пятерок, послушайте, не пожалеете, есть реально клевые группы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.