AryLLla Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Помучался я с аудиокартой-решил купить новую. Поискал, посмотрел. Более-менее карточки от 10 килорублей и больше. Потому к чёрту карточки, подумал я, и решил найти этот заветный general-midi для моего casio ctk-900. Но на мои запросы где можно купить, и гугль и яндекс выдавали только принципы работы, назначения и прочую информацию, своершенно ненужную в данной момент. Собственно, вопрос: Где купить general-midi переходник (желательно на юсб) для casio ctk-900 в Москве? Заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasik Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 General-midi - это такой общепринятый стандарт, который к тому что вам нужно отношения никакого не имеет. Вам нужен "USB MIDI интерфейс". Наберите эти слова в Яндексе или любом другом поисковике и получите результат. ЗЫ Хотя в конечном счёте из вашего поста толком не ясно какая у вас задача и что вы собираетесь делать с синтезатором, подключив его к компьютеру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Переходники MIDI-USB абсолютно точно продавались в магазине "Аккорд", что на Савеловской в Москве, на Сущевском Валу. Стоят, если не ошибаюсь, около 1000. MIDI - это просто общепринятый интерфейс между музыкальным оборудованием. Просто набор команд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris108 Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Советую в яндексе наберать не переходник, а шнур midi-usb.... так он официально называется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.