Мульти Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 очень красивая песня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс ПРО Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 так так так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мульти Опубликовано 10 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 так так так... Ну не сердитесь что без спроса выложила сюда вашу песню. уж очень она мне понравилась ну просто очень очень очень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 так так так... а очищенная версия сего существует??? а так вобчем, не сердись на Мультяшку. ляляка хорошая, хоть и не мой стайл))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс ПРО Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 а очищенная версия сего существует??? а так вобчем, не сердись на Мультяшку. ляляка хорошая, хоть и не мой стайл))))))))))))))) Ну т.к. спрос на эту песню всё повышается и повышается, то мы в скором времени запишем пока просто live-версию также под гитару) Ну а потом доработаем её как следует) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Ну т.к. спрос на эту песню всё повышается и повышается, то мы в скором времени запишем пока просто live-версию также под гитару) Ну а потом доработаем её как следует) спрос???????? молодой человек, а вы кто по боразованию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс ПРО Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Ну может не так выразился, не спрос, а... ну вообщем всё больше и больше людей просят эту песню в аудио формате) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс ПРО Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 По многочисленным просьбам мы всё же записали этот трек (пока просто гитарная версия) http://www.realmusic.ru/songs/566855/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мульти Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 AAAA! CУУУУПЕЕЕЕРРР! Наконец-то записали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Критик Фигов Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 М-да... Я думал, что со временем ко мне приходит понимание чего угодно. Ошибался. Как не врубался в творчество сей прославленной широкоизвестеной группы, так и не врубаюсь. О текстов меня просто валит, музыка разрушает мой мозг, фанаты нагоняют дипрессию... Нельзя такое мне, возраст не тот... Простите, если сможете, если хоть что-то человечное в вас осталось... Спаауауауауауаать.... Фиг.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Критик Фигов Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 спрос????????молодой человек, а вы кто по боразованию По боразованию он зумыкант :-))))) А я тилератор :-)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс ПРО Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Простите, если сможете, если хоть что-то человечное в вас осталось... Бог простит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мульти Опубликовано 23 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 а новую песню вы записали? 5дней вродь назывется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alrog Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Да нормальные песни на вкус и цвет ---- только певица поет просто МИМО Нот просто школьная самодеятельность им бы нормальную певицу и гитариста по профессиональней Хотя.... и так сойдет для тинейджеров НО не для музыкантов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мульти Опубликовано 24 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Мимо нот? чтото я эт не заметила, хотя когда живьём поют вокалисты,то бывают что фальшивят даже известные группы=) а в аудиозаписи песня вообще замечательно звучит, хоть и под одну гитару Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 и так сойдет для тинейджеров НО не для музыкантов хыхыхы а для кого вообще играть любой групее как не для молодёжи? для молодёжи, да и вообще для любого простого слушателя, всё что понравилось, практически в любом качестве сойдёт, и ему всёравно как это всё записывалось и кем =)) Ну а музыкант конечно всё будет слушать проффесиональным ухом, в чём его и беда, говорить, что тут не так, там не то и т.п... =) Помню на каком-то музыкальном форуме, толи здесь или ещё где.. Короче один такой вот музыкант своим профессиональным ухом решил взяться покритиковать разные молодые команды или исполнителей. Выносил вобщем каждому вердикт, что-то типа: "сойдёт" или "вам ничего не светит". Ну так вот, кто-то решил ему дать покритиковать одну якобы неизвестную молодую команду (на самом деле это было не так, в чём весь подкол и заключался ) И этот критик написал про них, что музыка у них полный отстой, никто петь и играть в этой группе не умеет, на нормальную сцену им не попасть никогда, вообщем поставил на них свой большой "музыковедческий" крест =) Ну а команда эта, которой он предвещал какое-либо будущее, была питерская группа Amatory, которая и на Нашем Радио ратируется, и на концерты их тысячи людей приходят, в Лужниках они даже сольник давали=) Это я к чему? (я уже говорил об этом гдето тут на форуме, но ещё раз скажу) А к тому что, нет смысла просить здесь заценять своё творчество, точнее не эффективно тут своё творчество продвигать. Помните всегда что музыкант музыканту - волк (ну или мягковыражаясь - конкурент). И он уж точно не будет содействовать вашему дальнейшему продвижению... Некоторые могут даже целенаправленно обгадить вас, потому что понимает что у вас лучше чем у него, из зависти вобщем.. Другое дело когда простому слушателю понравилось ваше творение и он начинает рекомендовать его друзьям или выкладывает где-нибудь.. вот тут уже хоть какая-то но эффективность возникает. Музыкант слушает музыку ушами, а простой слушатель - душой... И поэтому лучше всего продвигать своё творчество не здесь, а в каких нибудь социальных сетях среди обычных людей, я вот рекомендую "В Контакте" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Мимо нот? чтото я эт не заметила, хотя когда живьём поют вокалисты,то бывают что фальшивят даже известные группы=) а в аудиозаписи песня вообще замечательно звучит, хоть и под одну гитару что-то мне подсказывает: не вы ли та самая певица? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Мимо нот? чтото я эт не заметила, хотя когда живьём поют вокалисты,то бывают что фальшивят даже известные группы=) а в аудиозаписи песня вообще замечательно звучит, хоть и под одну гитару А вот вам дамы и господа и живой пример: профессиональное ухо говорит что тут что-то не то и присутствует некий фальш, обычный слушатель же (как я понял) никакого фальша не слышит и восхищается содержанием данной песни, что ещё раз подтверждает что музыкант слушает музыку ушами, а простой слушатель - душой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dig-It-All Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 А вот вам дамы и господа и живой пример: профессиональное ухо говорит что тут что-то не то и присутствует некий фальш, обычный слушатель же (как я понял) никакого фальша не слышит и восхищается содержанием данной песни, что ещё раз подтверждает что музыкант слушает музыку ушами, а простой слушатель - душой... господи.. порой таких ужасов тут начитаешься - потом полночи не уснуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 господи.. порой таких ужасов тут начитаешься - потом полночи не уснуть А что тут ужасного? Это есть реальные факты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dig-It-All Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 да уж.. горькая правда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мульти Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Хм.. а сан саныч в чём-то прав... что-то мне подсказывает: не вы ли та самая певица? хахаха -))))) вы мне льстите меня к сожалению не Анастасия зовут -))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 хахаха -))))) вы мне льстите меня к сожалению не Анастасия зовут -))) меня к счастью тоже не Анастасия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 меня к счастью тоже не Анастасия И меня тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 И меня тоже И меня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.