jaildigger Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 даже и не знаю, что сказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 гы-гы-гы :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dig-It-All Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 ну и кого сегодня забанят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 даже и не знаю, что сказать. Тебя зовут Анастасия??? ты не хочешь в этом признаваться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Тебя зовут Анастасия??? ты не хочешь в этом признаваться? Нет, меня зовут Вадик, Вадик. А тебя, Вадик, как зовут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Нет, меня зовут Вадик, Вадик. А тебя, Вадик, как зовут? Меня зовут Анастасия. .... То есть Магнус.... блин, я запутался... меня зовут.. зовут... Блин!! Меня ж зовут!!! Надо срочно бежать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Меня зовут Анастасия. ....То есть Магнус.... блин, я запутался... меня зовут.. зовут... Блин!! Меня ж зовут!!! Надо срочно бежать!!! Ты это, Настюх, не фальшивь когда поёшь, и, если ты вдруг Магнус, то не пиши аранжировки больше, а если Вадик, то - привет, Вадик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Привет! Как дела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Привет! Как дела? Клёво, как у всех Вадиков и Анастасий... слушай, пойдём отсюда уже, пока нам.. то есть, мне п%!№юлей не вкатили за флуд.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Клёво, как у всех Вадиков и Анастасий... слушай, пойдём отсюда уже, пока нам.. то есть, мне п%!№юлей не вкатили за флуд.. Давай, только тихонько Чтоб никто не услышал: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Давай, только тихонько Чтоб никто не услышал: yeah, in PinkPanther style, Vadique. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 модератор ещё и флудит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 модератор ещё и флудит... Ты как аваст, который кричит: Внимание, обнаружен вирус! Без обид, но... реально! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс ПРО Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 ну вы и нафлудили тут))) индейцы итить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Случайно наткнулся на одну статью в инете, там фигурируете вы и ранетки, вы действительно как-то связанаы или знакомы с ранетками? попытаюсь ещё раз найти эту статью, если найду скину ссылку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мульти Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Случайно наткнулся на одну статью в инете, там фигурируете вы и ранетки, вы действительно как-то связанаы или знакомы с ранетками? попытаюсь ещё раз найти эту статью, если найду скину ссылку И где обещенная ссылка на ту статью? ты не первый кто этим вопросом задаётся. у них в контакте про это тоже спраштвают, а они толком не отвечают А НУ СОЗНАВАЙТЕСЬ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс ПРО Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 нууу) было дело) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.