jaildigger Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 даже и не знаю, что сказать. Цитата
Гость krolj Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 даже и не знаю, что сказать. Тебя зовут Анастасия??? ты не хочешь в этом признаваться? Цитата
jaildigger Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 Тебя зовут Анастасия??? ты не хочешь в этом признаваться? Нет, меня зовут Вадик, Вадик. А тебя, Вадик, как зовут? Цитата
Гость krolj Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 Нет, меня зовут Вадик, Вадик. А тебя, Вадик, как зовут? Меня зовут Анастасия. .... То есть Магнус.... блин, я запутался... меня зовут.. зовут... Блин!! Меня ж зовут!!! Надо срочно бежать!!! Цитата
jaildigger Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 Меня зовут Анастасия. ....То есть Магнус.... блин, я запутался... меня зовут.. зовут... Блин!! Меня ж зовут!!! Надо срочно бежать!!! Ты это, Настюх, не фальшивь когда поёшь, и, если ты вдруг Магнус, то не пиши аранжировки больше, а если Вадик, то - привет, Вадик! Цитата
jaildigger Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 Привет! Как дела? Клёво, как у всех Вадиков и Анастасий... слушай, пойдём отсюда уже, пока нам.. то есть, мне п%!№юлей не вкатили за флуд.. Цитата
Гость krolj Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 Клёво, как у всех Вадиков и Анастасий... слушай, пойдём отсюда уже, пока нам.. то есть, мне п%!№юлей не вкатили за флуд.. Давай, только тихонько Чтоб никто не услышал: Цитата
jaildigger Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 Давай, только тихонько Чтоб никто не услышал: yeah, in PinkPanther style, Vadique. Цитата
X-Sence Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 модератор ещё и флудит... Ты как аваст, который кричит: Внимание, обнаружен вирус! Без обид, но... реально! Цитата
Макс ПРО Опубликовано 18 апреля, 2009 Опубликовано 18 апреля, 2009 ну вы и нафлудили тут))) индейцы итить))) Цитата
сан саныч Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 Случайно наткнулся на одну статью в инете, там фигурируете вы и ранетки, вы действительно как-то связанаы или знакомы с ранетками? попытаюсь ещё раз найти эту статью, если найду скину ссылку Цитата
Мульти Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Опубликовано 6 мая, 2009 Случайно наткнулся на одну статью в инете, там фигурируете вы и ранетки, вы действительно как-то связанаы или знакомы с ранетками? попытаюсь ещё раз найти эту статью, если найду скину ссылку И где обещенная ссылка на ту статью? ты не первый кто этим вопросом задаётся. у них в контакте про это тоже спраштвают, а они толком не отвечают А НУ СОЗНАВАЙТЕСЬ!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.