Олег Кошевой Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Привет всем! кто может написать отличный , танцевальный микс? Нужно что то клубное но не заглючное. В общем жду отзывов. Вот эта песня http://www.realmusic.ru/songs/542887 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOVA Мавзолей Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Ты еще не стоко великий чтобы на тебя ремиксы писать беплатно. Великие и то чем-то подогревают, выдают вокальные треки отдельно и даже пишут в каком темпе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликуйте положение с дополнительной информацией о призаx + ремикс - паком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Привет всем! кто может написать отличный , танцевальный микс? Нужно что то клубное но не заглючное. В общем жду отзывов. Вот эта песня http://www.realmusic.ru/songs/542887 Микс?! Конечно же ты имел ввиду ремикс, приятель! Давай вокальную партию и будет тебе ремикс, но учти, те реми, что я делаю, я коллекционирую, твой - не исключение!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Кошевой Опубликовано 23 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Микс?! Конечно же ты имел ввиду ремикс, приятель! Давай вокальную партию и будет тебе ремикс, но учти, те реми, что я делаю, я коллекционирую, твой - не исключение!!! Ок! договорились! Только мне нужно Ваше мыло. Напишите мне его в личку. А Ваши работы где можно послушать. Попробую , что то послушать на Вашей ссылке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristofer Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Тема.. ооо.. с большой буквы, всё серьезно. Ну прости, take it easy. Да здесь ваще все без вознаграждения никто жопу не поднимет,а особо этот чел. с красным аватором,он типа умный самый и звезда инди лейблов которым нравиться издавать всякий космический пердёж и говорить что,это андеграунд,хотя реально такую музыку просто никто не хочет...не по адресу ты чувак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Да здесь ваще все без вознаграждения никто жопу не поднимет,а особо этот чел. с красным аватором,он типа умный самый и звезда инди лейблов которым нравиться издавать всякий космический пердёж и говорить что,это андеграунд,хотя реально такую музыку просто никто не хочет...не по адресу ты чувак Show some respect... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristofer Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Мне вот интересно, ты сам не ощущаешь вообще галактическую тупость твоего вызова и ситуации в общем? Извини, ты дрочишь на рейтинг реалмьюзика? Ты где-нибудь вообще разглядел, что я кичусь какими-то своими меганавыками? Почитай мои комментарии, хоть все две с половиной тысячи, если скучно будет. "Если не дашь, расценю как трусость" - Обоже, ты фееричен, честно Более мне здесь нечего комментировать С вами ругаться - бесполезный стук по клаве,хоть посмеялся один-по теме,высылай голос сделаю за так(как могу)utr.zvezda@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOVA Мавзолей Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 С вами ругаться - бесполезный стук по клаве,хоть посмеялся один-по теме,высылай голос сделаю за так(как могу)utr.zvezda@mail.ru Может и мне сделает за так кто ремикс песни "Квадратные яйца". Я сам могу, но устал от песни аж зубы ломит http://www.realmusic.ru/grablya/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Млин, ну и месиво... мать моя женщина, мой отец - мистер Бин!!! )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Выполнено 90 процентов работы над ремиксом!!! Работаю над финальной стадией, осталось 2 дня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Кошевой Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Выполнено 90 процентов работы над ремиксом!!! Работаю над финальной стадией, осталось 2 дня! УУУУУУууРРРРРРРРРААААААААААААААААААААААААаа! Спасибо! Все , что в жизни я для Вас смогу сделать, Я сделаю ! Обещаю!!11!!1!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 ЗДРАВСТВУЙТЕ, ГОТОВ РЕМИКС НА КОМПОЗИЦИЮ "НА КРАЮ" ON THE EDGE (DANNY J. S. EDEM-21 MIX) DOWNLOAD СПАСИБО, ЧТО ВОСПОЛЬЗОВАЛИСЬ УСЛУГОЙ SKYLAB CORP. Я СДЕЛАЛ КОРРЕКТОР... ДЛЯ ТЕХ, КТО СЛУШАЕТ ВПЕРВЫЕ Я ОБЪЯСНЯЮ: РАНЬШЕ ЭТО БЫЛ РЕМИКС, НО ОН ПРОВАЛИЛСЯ В КАЧЕСТВЕ, МНЕ ПРИШЛОСЬ ВНЕСТИ КОРРЕКТОР... ТЕПЕРЬ ЭТО ИСТРУМЕНТАЛКА... ВСЕ ПРАВА ПРИНАДЛЕЖАТ ОЛЕГУ КОШЕВОМУ... СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Нет, ну я ваще поражаюсь, три дня прошло, что уже не нужен ремикс?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 ЗДРАВСТВУЙТЕ, ГОТОВ РЕМИКС НА КОМПОЗИЦИЮ "НА КРАЮ" ОЛЕГ КОШЕВОЙ - НА КРАЮ (DANNY J. S. EDEM-21 RMX) DOWNLOAD СПАСИБО, ЧТО ВОСПОЛЬЗОВАЛИСЬ УСЛУГОЙ SKYLAB CORP. Нарушение прав, забанить! =) Дань микс как-то не очень.. хотя качествено! Попробуй пожесче его чуть сделать и погруснее, то у тебя как-то всё по детски сладко-притарное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bramin Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Разве это танцевальный микс? Особо не впечатлило, нет зерна. Звук неплохой. Прошу обратить внимание на 1:50:eek: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Разве это танцевальный микс? Особо не впечатлило, нет зерна. Звук неплохой. Прошу обратить внимание на 1:50:eek: Спасибо Брамин, я уже учел все недочеты и... эх... сделал вобщем, как надо, просто это все из-за дипрессии, понимаешь. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Кошевой Опубликовано 18 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Да нормально сделал,депрес и у меня присутствовал когда эту тему писал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muzby Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 X-Sence, привет! Тебе сюда: http://forum.realmusic.ru/showthread.php?t=46632 Либо загляни в свою тему на муспиаре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 X-Sence, привет! Тебе сюда: http://forum.realmusic.ru/showthread.php?t=46632 Либо загляни в свою тему на муспиаре Я готов!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.