Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Привет всем! кто может написать отличный , танцевальный микс? Нужно что то клубное но не заглючное. В общем жду отзывов. Вот эта песня http://www.realmusic.ru/songs/542887

Микс?! Конечно же ты имел ввиду ремикс, приятель! Давай вокальную партию и будет тебе ремикс, но учти, те реми, что я делаю, я коллекционирую, твой - не исключение!!! ;):)

Опубликовано
Микс?! Конечно же ты имел ввиду ремикс, приятель! Давай вокальную партию и будет тебе ремикс, но учти, те реми, что я делаю, я коллекционирую, твой - не исключение!!! ;):)

Ок! договорились! Только мне нужно Ваше мыло. Напишите мне его в личку. А Ваши работы где можно послушать. Попробую , что то послушать на Вашей ссылке.

Опубликовано
Тема.. ооо.. с большой буквы, всё серьезно. Ну прости, take it easy.

Да здесь ваще все без вознаграждения никто жопу не поднимет,а особо этот чел. с красным аватором,он типа умный самый и звезда инди лейблов которым нравиться издавать всякий космический пердёж и говорить что,это андеграунд,хотя реально такую музыку просто никто не хочет...не по адресу ты чувак

Опубликовано
Да здесь ваще все без вознаграждения никто жопу не поднимет,а особо этот чел. с красным аватором,он типа умный самый и звезда инди лейблов которым нравиться издавать всякий космический пердёж и говорить что,это андеграунд,хотя реально такую музыку просто никто не хочет...не по адресу ты чувак

Show some respect...

Опубликовано
Мне вот интересно, ты сам не ощущаешь вообще галактическую тупость твоего вызова и ситуации в общем? Извини, ты дрочишь на рейтинг реалмьюзика? Ты где-нибудь вообще разглядел, что я кичусь какими-то своими меганавыками? Почитай мои комментарии, хоть все две с половиной тысячи, если скучно будет. "Если не дашь, расценю как трусость" - Обоже, ты фееричен, честно :)

Более мне здесь нечего комментировать :)

С вами ругаться - бесполезный стук по клаве,хоть посмеялся один-по теме,высылай голос сделаю за так(как могу)utr.zvezda@mail.ru

Опубликовано
С вами ругаться - бесполезный стук по клаве,хоть посмеялся один-по теме,высылай голос сделаю за так(как могу)utr.zvezda@mail.ru

Может и мне сделает за так кто ремикс песни "Квадратные яйца". Я сам могу, но устал от песни аж зубы ломит:D

http://www.realmusic.ru/grablya/

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Выполнено 90 процентов работы над ремиксом!!! Работаю над финальной стадией, осталось 2 дня!

УУУУУУууРРРРРРРРРААААААААААААААААААААААААаа! Спасибо! Все , что в жизни я для Вас смогу сделать, Я сделаю ! Обещаю!!11!!1!!

Опубликовано

ЗДРАВСТВУЙТЕ, ГОТОВ РЕМИКС НА КОМПОЗИЦИЮ "НА КРАЮ"

ON THE EDGE (DANNY J. S. EDEM-21 MIX)

DOWNLOAD

СПАСИБО, ЧТО ВОСПОЛЬЗОВАЛИСЬ УСЛУГОЙ SKYLAB CORP.

:cool:;):cool:

Я СДЕЛАЛ КОРРЕКТОР... ДЛЯ ТЕХ, КТО СЛУШАЕТ ВПЕРВЫЕ Я ОБЪЯСНЯЮ: РАНЬШЕ ЭТО БЫЛ РЕМИКС, НО ОН ПРОВАЛИЛСЯ В КАЧЕСТВЕ, МНЕ ПРИШЛОСЬ ВНЕСТИ КОРРЕКТОР... ТЕПЕРЬ ЭТО ИСТРУМЕНТАЛКА... ВСЕ ПРАВА ПРИНАДЛЕЖАТ ОЛЕГУ КОШЕВОМУ... СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ.

Опубликовано

ЗДРАВСТВУЙТЕ, ГОТОВ РЕМИКС НА КОМПОЗИЦИЮ "НА КРАЮ"

ОЛЕГ КОШЕВОЙ - НА КРАЮ (DANNY J. S. EDEM-21 RMX)

DOWNLOAD

СПАСИБО, ЧТО ВОСПОЛЬЗОВАЛИСЬ УСЛУГОЙ SKYLAB CORP.

:cool:;):cool:

Нарушение прав, забанить! =)

Дань микс как-то не очень.. хотя качествено! Попробуй пожесче его чуть сделать и погруснее, то у тебя как-то всё по детски сладко-притарное...

Опубликовано
Разве это танцевальный микс? Особо не впечатлило, нет зерна. Звук неплохой. Прошу обратить внимание на 1:50:eek:

Спасибо Брамин, я уже учел все недочеты и... эх... сделал вобщем, как надо, просто это все из-за дипрессии, понимаешь. :( :( :(

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...