gorgo Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Скажите, существуют ли дополнительные миди-библиотеки к этому девайсу? Кроме той, которая в комплекте сразу идет? Там во вкладке ВЕАТ есть вроде места под иконки библиотек MIDI Library... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOVA Мавзолей Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Присоединяюсь, стандартные не подходят... Полакомите нас СЦЫЛКАМИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorgo Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Ну не то чтобы не подходят... Вообще-то наборы там неплохие. Учитывая, что их можно без труда редактировать, меняя фактически рисунок ритма весьма серьезно, да плюс работа со звуком... то возможности очень хорошие. По крайней мере для любительского уровня... Но думаю - а мож еще есть чего-нить? Ведь хорошего много не бывает. Пробный поиск в сети результатов не дал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOVA Мавзолей Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Мне научится редактированные в Адиктиве всовывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorgo Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Чего-чего всовывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorgo Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Кстати, сегодня мне один человечек сказал, что эти банки таки есть... Может даже удасться достать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOVA Мавзолей Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Было бы шикарно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorgo Опубликовано 7 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Тормозит человечек... Завтра поеду разбираться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOVA Мавзолей Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Ждемс и предвкушаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 ЖМИТЕ СЮДА, Я СЕДНЯ ДОБРЫЙ=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOVA Мавзолей Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 ПАСИБА!!!Хорошие банки. А року нэт Где року надыбать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Они ж там все роковые вроде.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOVA Мавзолей Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Токо кантри-рок и блюзы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 метал еще есть. смотри внимательней ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorgo Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Блин! А я сюда и не заглядывал... Вечером скачаю обязательно! Спасибо, товарищ! А то мой человечек не чешется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorgo Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Здоровские банки! Гран мерси! Их теперь только чтоб прослушать - часа два надо Но оно того стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.