Lana-poet Опубликовано 5 января, 2006 Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 Вот стихотворение написала...на философию что-то потянуло. Что скажете? Планета без имени. Сквозь мрак галактический Мой разум парит над Землей. К мечте утопической, Лечу я к вселенной иной. Ищу неизвестную Планету без имени я, Простую и честную, Где дремлет надежда моя. Мы нитью невидимой Навеки повязаны с ней. Сквозь хаос стремительный К ней мчусь я навствечу быстрей. Меня в ожидании Тускнеет спасительный свет. Пускай в увядании, Но ярче ее света нет. Пространства и времени Не знает мой долгий полет- Живы веры семени: Планета без имени ждет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nepoy Опубликовано 13 января, 2006 Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 Лана у тебя очень хорошие, "крепкие" рифмы. У меня есть англо- и франкоязычные песни, может адаптируешь? И еще, хотелось бы не так глобально, а с некой самоиронией. ? [url]http://luda-raketa.narod.ru[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana-poet Опубликовано 13 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 Почему бы и нет? Можно попробовать с английскими композициями. Пиши мне на мыло: [email]lana-poet@yandex.ru[/email] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёхан Опубликовано 14 января, 2006 Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 лана на какой стиль этот стих? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana-poet Опубликовано 14 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 [quote name='Лёхан']лана на какой стиль этот стих?[/QUOTE] Честно говоря, когда я писала этот стих, я совершенно даже не думала о том, чтобы придерживаться какого-то определенного стиля, гораздо больше мое внимание занимала содержательная сторона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tumbler Опубликовано 18 января, 2006 Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 живЫ веры сЕмени.........ка-то не звучит(если в слух прочитать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.