Каба Же Опубликовано 10 марта, 2009 Опубликовано 10 марта, 2009 спасибо вам большое что у нас наконец появилось РАДИО!! я давно об этом думал, и писал вам... Насколько я понял, треки которые там появляются для прослушивания, в режиме свободной выборки, да? Вот знаете, ещё неплохо было бы сделать чтобы они самостоятельно перелистывались, треки на радио.. а то каждый раз, после окончания, приходится кнопочку нажимать "вперёд". Ну в общем - впЕрёд! )) успехов вам Цитата
kibermusik Опубликовано 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 как я понял пока это только "условно" радио, просто флешка ч/з которую воспроизводятся треки закаченные На радио вообщето радиоведущие должныбыть и живые программы, вот тогда уже интереснее станет ; ) Цитата
Dr.DRum$ Опубликовано 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 Да и вообще бы хотелось, автовыравнивание звука и пропускали через расширение стереобазы да и вообще плеер не мешалобы через эквалайзер пропустить,качество звучания оставляет желать лучшего, ибо местные таланты не все знают о звукорежессуре и что, хоть малость нужно через фильтры свои творения пропускать. А вообще, есть предложение: жанры нужно так же отдельно в направлениях в радио делать. А то слушаешь D&B, а следующищий трек вестибюльной музыки(всмысле лаунж) стоит. да и выбор нужно делать на качество звучания. Ибо то что прослушивается на сайте, далеко отличается от того как звучит после скачки того же трека. Выват: Это вообще пока не радио, а всё тот же низкобитредовый плеер. радио ну никак нельзя в онлайне на следующий трек переключить. И вообще, по какому признаку треки попадают в это псевдорадио? Может тоже, типа чарт по скачке и по смс там замутить. Диждеи программы может там и не нужны, пусть нонстопом играет, а вот вставка вы слушаете.... и т.п. и плюс новости на конкурсы и прочее можно вставить. Но вот что точно нужно сделать, так это по жанрам разбить направления. Цитата
Dr.DRum$ Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 Я бы вообще сцылой в проигрыватель бы лучше запихал есть такой онлайн радио майрадиокомйуэй. Вот у них там грамотно всё замутено! Я не к тому что бы все туда ломились, а как пример правильного интернет радио Цитата
Каба Же Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Опубликовано 12 марта, 2009 / Друмз, а чегоб не ломануццо? )) Да всё равно как обозвать - радио, плеер, главное - свободная выборка из всего закачанного на римьюзик, именно свОбодная. и пожалусто не надо никаких "чартов", "конкурсов", и так далее. это ж субъектив. "местные таланты не все знают о звукорежессуре". это замечательно! ) я так устал от тАлантоф ВСЁ знающих и пожалуста не надо ведущих, не надо-не надо! и так плюёшься от них на этом ЭФ/ЭМ. Цитата
kibermusik Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 / Друмз, а чегоб не ломануццо? )) Да всё равно как обозвать - радио, плеер, главное - свободная выборка из всего закачанного на римьюзик, именно свОбодная. и пожалусто не надо никаких "чартов", "конкурсов", и так далее. это ж субъектив. "местные таланты не все знают о звукорежессуре". это замечательно! ) я так устал от тАлантоф ВСЁ знающих и пожалуста не надо ведущих, не надо-не надо! и так плюёшься от них на этом ЭФ/ЭМ. смысл тогда вобще чето делеать... какие проблемы, заходи по жанрам выбирай и слушай разница? Цитата
Dr.DRum$ Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 смысл тогда вобще чето делеать... какие проблемы, заходи по жанрам выбирай и слушайразница? во-во! А с радио может и движуха кака нить появиться, а соревнования всегда приносили только положительное. Борьба-игра, двигатель личностного роста.ЗЫ: И правильно говорить Драмз. учи наханглийский(кибер это не тебе) Цитата
lizaar Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 Предлагаю добавить возможность размещать кнопку "Радио Realmusic.ru" в блогах и на сайтах. Это сделает сайт ещё популярнее. Цитата
X-Sence Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 прошу модераторов не игнорировать подобные высказывания с использованием ненормативной лексики (включая разнообразные их сокращения) и принимать соответствующие меры с вынесением первоначального предупреждения пользователю Ваша честь, я протестую, люди имеют право использовать сокращения, так как звучание или подсознательное восприятие матерного сокращения при прочтении не оставляет дурной осадок и не несет моральной нагрузки на читателя! :) Цитата
сан саныч Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 На счет радио в том виде в котором оно существует: есть большой плюс - оно не продажное и там крутят всех. Крутят то может и всех на этом радио (если его вообще так можно назвать), только вот кто его слушает? только те кто зарегестрирован на реалмьюзике Цитата
Paul Hided Опубликовано 30 апреля, 2009 Опубликовано 30 апреля, 2009 Сделайте название проигрывающегося трека активным, чтобы можно было при нажатии на него попадать на страницу исполнителя... Цитата
MagicOPromotion Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 Мне нравится...И это не только для подростков,а для тех кто любит стиль Hip-Hop R&B Rap...Мой ректор по английскому тоже слушает это радио Цитата
DiKeys Опубликовано 13 июля, 2009 Опубликовано 13 июля, 2009 А может ли автор узнать, есть ли его песня в плей-листе радио и сколько раз она была в эфире? Цитата
Rion564 Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 Действительно не трогайте сокращения)) Цитата
Alekcher Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 А есть ли возможность сделать прослушивание этого радио, как все интернет-радиостанции, например через проигрыватель Windows Media или Winamp? Вот, к примеру: http://radiokavkaz.net Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.