DEAM Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Всем снова здрасти.. Решила, вот опять обьявиться на моем излюбленном первом и единственном форуме. Этот форум был не совсем первый, когда я подключилась к интернету то в яндексе нашла mp3real.ru и на нем месяц сидела, и как сидела.. – банили через день и самое интересное непонятно за что (не за флейм и не за флуд, а просто там какая-то ошибка была). Затем через месяц какой-то юзер упомянул про этот форум, я перешла по ссылке и вот она я здеся.. Первую вещь, как помню, скинула «Найти в себе себя» стих собственного сочинения основанный на реальных событиях ) (гм, это уже лишнее я понаписала). Потом начались эксперементы с Айсидом, потом мой бред с покупкой синтезатора (ну куда мне он? я то на ноут за 34 штуки накопить не могу). А потом всё забросила, спортзал, и жизнь в реальности ))) вообщем не до инета мне было и не до вас ( )) , теперь вот появился долгожданный анлим УРРРА!!!! Правда скорость отстойная 512 мб лишь.. Короче по теме: меня вдохновил на сей пост сайт promodj.ru (не для кого я новость в десятом поколении делать не хочу).. Качаю пол дня музон с него, и завидую зверски людям создавшим этот ресурс, а особо тем кто выкладывает музон сюда… Респект всем.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Привет DEAM, клево, что ты с нами! А я тожа есть на Promodj.ru, супер сайт, а у тебя 777 сообщений, хорошая цифра!!! )) уже 778 ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Ну да... желаю, чтобы эта циферка и дальше увеличивалась, и не уменьшалась!!! ))))) вам того же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C.j. Catalizer Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Несовсем ясна "крутость" промоджэдай. ИМХО,но лучше майспейса для музыкантов пока еще ничего лучшего нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Несовсем ясна "крутость" промоджэдай. ИМХО,но лучше майспейса для музыкантов пока еще ничего лучшего нет. Приветь-))))) ну я такого сайта пока ещё не знаю=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.