Гость Ajlennka Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Подскажите плиз! Установила - запустила- выбираю любой семпл- он звучит с эффектом arp. - скорость ну примерно 1/16 (долбит как дятел непрерывно). Проверила всё- FX, AUX- все отключено блин. Где искать еще можно?! Может есть еще какой-нить общий сброс?! Уже незнаю где искать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Подскажите плиз!Установила - запустила- выбираю любой семпл- он звучит с эффектом arp. - скорость ну примерно 1/16 (долбит как дятел непрерывно). Проверила всё- FX, AUX- все отключено блин. Где искать еще можно?! Может есть еще какой-нить общий сброс?! Уже незнаю где искать.... Если Вы ищите ресурс, то вот - http://mixgalaxy.ru/ Стерильный, я сам от туда фрукт и встшу сляпил!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Перво-наперво арпеджиатор включается и выключается этой кнопкой: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Управление и программирование арпеджио вот на этой вкладке: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ajlennka Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Это то понятно! Я там конечно "была" - все выключено- в том то и дело. И сброс 100 раз нажимала. Подгружала его и просто- без поцепки к дорожке- при пустом окне Nuendo. Уже в настройках карты смотрела- ни-че-го. Остальные встшки работают норм.- в т.ч. и спектрасониковские. Неужели придется заново переустанавливать?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 А на плагине случайно нигде не написано DEMO MODE? Если это так, то действительно имеет место быть некорректная установка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ajlennka Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Ээээх.....нет не демо...да и ключ есть...Ладно, попробую переустановить... Спасибо за помощь! Как только- так отпишу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ajlennka Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Урррр-ра!!!!!! Заработало! После переустановки- запускаю- опять "долбит" - уже отчаявшись клацала все подряд - вышла на онлайн обновление - и опля! - как только клацнула на обновление там естественно запросили рег.номер и вдруг "долбилово" куда-то исчезло. Честно сказать сама не знаю что это было. Перезапустила заново Nuendo - все норм. Теперь другие вопросы возникают: эт какой-то гибрид (я про интерфейс) Стилуса и атмосферы. Непонятно теперь вот что: где что выбирать-то?! Тут что иерархическая структура какя-то?! Например если не выбирать ничего в окне №1 - все равно моджно выбирать в окне №2 и 3 Одно понятно что как и в атмосфере в окне №3 можно баланс 2-х разных звуков мешать (ну и менять их соответственно). Понятно что тут звуков море - но как еще прально находить?! Для меня непонятно предназначение окна №1 и №2 Хелп!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackWorm Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 кто нить скажет в чем разница между омнисферой и атмосферой? Я имею ввиду Омнисфера это дополненная Атмосфера или совершенно другой инструмент? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 кто нить скажет в чем разница между омнисферой и атмосферой? Я имею ввиду Омнисфера это дополненная Атмосфера или совершенно другой инструмент? В принципе там есть банк в который собраны звуки Atmosphere. Но теперь плагин стал 8-ми канальным (типо Stylus RMX) Ну и 40 гиг библиотека с роскошными, не побоюсь зтого слова, звуками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.