Гость Ajlennka Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 Подскажите плиз! Установила - запустила- выбираю любой семпл- он звучит с эффектом arp. - скорость ну примерно 1/16 (долбит как дятел непрерывно). Проверила всё- FX, AUX- все отключено блин. Где искать еще можно?! Может есть еще какой-нить общий сброс?! Уже незнаю где искать....
X-Sence Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 Подскажите плиз!Установила - запустила- выбираю любой семпл- он звучит с эффектом arp. - скорость ну примерно 1/16 (долбит как дятел непрерывно). Проверила всё- FX, AUX- все отключено блин. Где искать еще можно?! Может есть еще какой-нить общий сброс?! Уже незнаю где искать.... Если Вы ищите ресурс, то вот - http://mixgalaxy.ru/ Стерильный, я сам от туда фрукт и встшу сляпил!!! :)
MixaKeys Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 Перво-наперво арпеджиатор включается и выключается этой кнопкой:
MixaKeys Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 Управление и программирование арпеджио вот на этой вкладке:
Гость Ajlennka Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 Это то понятно! Я там конечно "была" - все выключено- в том то и дело. И сброс 100 раз нажимала. Подгружала его и просто- без поцепки к дорожке- при пустом окне Nuendo. Уже в настройках карты смотрела- ни-че-го. Остальные встшки работают норм.- в т.ч. и спектрасониковские. Неужели придется заново переустанавливать?!
MixaKeys Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 А на плагине случайно нигде не написано DEMO MODE? Если это так, то действительно имеет место быть некорректная установка.
Гость Ajlennka Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 Ээээх.....нет не демо...да и ключ есть...Ладно, попробую переустановить... Спасибо за помощь! Как только- так отпишу!
Гость Ajlennka Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 Урррр-ра!!!!!! Заработало! После переустановки- запускаю- опять "долбит" - уже отчаявшись клацала все подряд - вышла на онлайн обновление - и опля! - как только клацнула на обновление там естественно запросили рег.номер и вдруг "долбилово" куда-то исчезло. Честно сказать сама не знаю что это было. Перезапустила заново Nuendo - все норм. Теперь другие вопросы возникают: эт какой-то гибрид (я про интерфейс) Стилуса и атмосферы. Непонятно теперь вот что: где что выбирать-то?! Тут что иерархическая структура какя-то?! Например если не выбирать ничего в окне №1 - все равно моджно выбирать в окне №2 и 3 Одно понятно что как и в атмосфере в окне №3 можно баланс 2-х разных звуков мешать (ну и менять их соответственно). Понятно что тут звуков море - но как еще прально находить?! Для меня непонятно предназначение окна №1 и №2 Хелп!!!!
BlackWorm Опубликовано 4 апреля, 2009 Опубликовано 4 апреля, 2009 кто нить скажет в чем разница между омнисферой и атмосферой? Я имею ввиду Омнисфера это дополненная Атмосфера или совершенно другой инструмент?
MixaKeys Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 кто нить скажет в чем разница между омнисферой и атмосферой? Я имею ввиду Омнисфера это дополненная Атмосфера или совершенно другой инструмент? В принципе там есть банк в который собраны звуки Atmosphere. Но теперь плагин стал 8-ми канальным (типо Stylus RMX) Ну и 40 гиг библиотека с роскошными, не побоюсь зтого слова, звуками.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти