DEAM Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Меня попросила подруга узнать адрес магазина (желательно проверенного) где есть выбор из гитар.. Подскажите пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 МУЗТОРГ 115172, Краснохолмская наб., д. 3, стр. 1 метро "Таганская" Телефон/факс: (495) 741-00-00 (многоканальный) я там покупал себе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 МУЗТОРГ115172, Краснохолмская наб., д. 3, стр. 1 метро "Таганская" Телефон/факс: (495) 741-00-00 (многоканальный) я там покупал себе О, здраствуйте! Спасибо за информацию, сейчас подруге это всё скину.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C.j. Catalizer Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 угу....в музторге элементарная балалайка стОит как чугунный мост. езжай на ВДНХ в павильон 71 - летом там работал сам. и парни вменяемые-толковые и возможность скидки присутствует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 угу....в музторге элементарная балалайка стОит как чугунный мост. езжай на ВДНХ в павильон 71 - летом там работал сам. и парни вменяемые-толковые и возможность скидки присутствует. Приветик, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 угу....в музторге элементарная балалайка стОит как чугунный мост. езжай на ВДНХ в павильон 71 - летом там работал сам. и парни вменяемые-толковые и возможность скидки присутствует. . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 угу....в музторге элементарная балалайка стОит как чугунный мост. езжай на ВДНХ в павильон 71 - летом там работал сам. и парни вменяемые-толковые и возможность скидки присутствует. Улыбнулся... Балалайка на ВДНХ может токо висеть на витрине. Но не играть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 МУЗТОРГ115172, Краснохолмская наб., д. 3, стр. 1 метро "Таганская" Телефон/факс: (495) 741-00-00 (многоканальный) я там покупал себе Часто там бываю. Много известных рож там вижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.