DEAM Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 Москва – это город грехов Москва – это город затмений Город живых мертвецов И мертвых душ поколений, Бесчисленных сетей боев, Невидимых гильотин Москва это город герой, Нареченный самим оным... Прейсподни людьми саднят Каждый день вовлекая в себя Дьявол беспечья там рад Почетнее Госпада вечно, Людьми он правит как свитой И ими вершит свой закон И Бог смерившись с оным – И в город тот не идёт! В проклятый город мира Разрытых могил для месс Гнилых стен, адского дыма Что вечно горит в жереле Здесь ужас ночных кошмаров Вершится здесь каждую ночь Насилие ради забавы Убийства, и грабеж ... Во имя его реноме Доказать что ты верен ему Убийца христовых законов Еритик… Батрак в дьявольской маске Ты просишь еще и еще Взамен разрушаешь державу Прислуживаешь день за днём Цитата
X-Sence Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 Браво, Браво, Браво... особенно мне понравилось: "Людьми он правит как свитой И ими вершит свой закон И Бог смерившись с оным – И в город тот не идёт!" По моему так везде, и у нас в городе тоже! Цитата
DEAM Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Опубликовано 18 марта, 2009 Браво, Браво, Браво... особенно мне понравилось: "Людьми он правит как свитой И ими вершит свой закон И Бог смерившись с оным – И в город тот не идёт!" По моему так везде, и у нас в городе тоже! поверь, в сравнении с Москвой , Новосибирск это божественная комедия данте.. Цитата
X-Sence Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 поверь, в сравнении с Москвой , Новосибирск это божественная комедия данте.. Нигде не идеально! Вот что тебе приходит на ум, когда ты слышешь слово - человечество, но видишь совсем не то, что это слово должно означать... вот и мне тоже самое! :) Цитата
DEAM Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Опубликовано 18 марта, 2009 Нигде не идеально! Вот что тебе приходит на ум, когда ты слышешь слово - человечество, но видишь совсем не то, что это слово должно означать... вот и мне тоже самое! :) кстати концовку чуть подызменила ) мне всегда было обиднее за животных а не людей.. за тех же собак и кошек бездомных и что с ними человек делает.. а не бомжей стоящих у метро с табличкой "Ребенок умирает" что можно перевести как "Хочу водки" Цитата
X-Sence Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 кстати концовку чуть подызменила ) мне всегда было обиднее за животных а не людей.. за тех же собак и кошек бездомных и что с ними человек делает.. а не бомжей стоящих у метро с табличкой "Ребенок умирает" что можно перевести как "Хочу водки" 5+ :) Цитата
DEAM Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Опубликовано 18 марта, 2009 5+ :) Один раз я только кошатину ела... теперь вот смотрю на Герду (своего кошака) и представляю её отбивной.. мне так стыдно становится... Слава богу что у нас коров дома нет, то бы на одном вегетарианстве долго бы не протянула.. а вообще вкуснее всех осминоги )) (если так о еде рассуждать) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.